Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Rijik писал(а):Ага, Бел, заманиваю ? так ей ещё в последнее время не нравятся укачивания... как спать укладываю, качаю, а она прям в истерику, ложу - сразу успокаивается, но заснуть не может, а хочет...
вот и мучаемся ??♀️
Tanita M писал(а):Rijik писал(а):Рыжуль, у меня так же)
Иногда просто кладу ее орет, минуты через 3 затихает сама и вырубается)
Натулечка писал(а):Только хотела уложить Макса, как соседи над нами начали сверлить! Ну что за нах! И так капризит, теперь ещё и спать не уложишь.
Саша23 писал(а):Маш,так папа в итоге качал Элину?
Nadia(Maria*) писал(а):Доброе утро☕☕☕
Впервые за 4 месяца доця сутра без укачивания заснула,покушали отвернулась закрыла глазки и спит)))это так круто я и забыла как это?а так то лягли в пол 10 и встали также в пол 10???
С сегодняшнего дня буду держать без памперса...появилась мыслю что все таки алергия у нас именно на него?
Феникс выздоравливайте?????
Лина13 писал(а):Натулечка писал(а):Только хотела уложить Макса, как соседи над нами начали сверлить! Ну что за нах! И так капризит, теперь ещё и спать не уложишь.
У нас та же ерунда ? ладно хоть сын иногда спит и не обращает внимания.
Киселюшка писал(а):Доброе утро девочки)
У нас 3ий день папиного отпуска и он потихонечку кипит??? вот у большинства детки мамочники, а Элина папочница. Папу никуда не отпускает)
svetlana1 писал(а):Девочки а у меня вопрос к тем чьим деткам 1-1,6. Как вы гуляете?
Мы блин чумазые вечно.и выходишь на площадку там все чистенькие,в светлых одежках.в белом, розовом и т.д. Как так?мы если вышли то горки,качели,карусели пролезет все.плюс поваляемся. То споткнулся, то засмотрелся.то взял какую нибудь палку грязную об себя вытер.то полез куда нибудь.по ступенькам на горку ползком.а там на животе вниз.Естественно каждый день не стираю верхнюю одежду. Что из нее будет тогда.если прям в грязь упадет то конечно в стирку.но если на сырую землю то отряхну но всеравно следы остаются.плюс слюни на куртке....
Я че.одна такая чушка? Или у вас дети такие аккуратные.не.я видела есть такие которые с мамой рядом стоят...но это не про нас....
svetlana1 писал(а):Бусинка и что пацан? Мне кажется в этом возрасте они еще одинаковые.так как аознают мир,эмоции...Есть мальчики тихие спокойные везде с мамами...они что не пацаны ?раз в магазин зашли там мама с мальчиком.он нас на 2-3 мес старше(гуляли вместе как то).так мама на кассу и он рядом.а мы своего с рук опустили и всё....нужно посмотреть что за шоколадки лежат,потрогать.по кассе постучать ???а тот просто смотрит стоит.,.
Yanotik писал(а):Всем привет.
У меня депресс.
Все, нажаловалась .
напрямую нет, но видно,что мама очень устала и мы с ней ссоримся((( и я безумно хочу домой. год такой сложный, весь в разъездах, ни дома, ни в солдатах. Хочу уже жить нормально семьей, а не так,что я с сыном отдельно, а муж где-то там отдельно((( уезжать будем на следующие выходные, хотела на этих, но свекр едет туда и они с мужем будут строить шкафы в нашу новую кв, чтобы мы на ноябрьские праздники въехали уже. так что нам нет смысле щас ехать и одной мне там куковать,чтобы мужа не отвлекать от ремонтаketi3927 писал(а):♡♡♡ Бусинка Вас родители еще не выгоняют ???????
svetlana1 писал(а):Бусинка и что пацан? Мне кажется в этом возрасте они еще одинаковые.так как аознают мир,эмоции...Есть мальчики тихие спокойные везде с мамами...они что не пацаны ?раз в магазин зашли там мама с мальчиком.он нас на 2-3 мес старше(гуляли вместе как то).так мама на кассу и он рядом.а мы своего с рук опустили и всё....нужно посмотреть что за шоколадки лежат,потрогать.по кассе постучать ???а тот просто смотрит стоит.,.
belo4ka1986 писал(а):теперь надо носится по магазину с криками я делаю покупки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1