Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
miss.nata писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, те у кого //, вы пишете выделения с вас прям текут, извиняюсь)) Вот, а у меня просто как перед овуляцией все влажное внешне, опять извиняюсь))) Обычно перед М у меня сухо как в пустыне. Но на белье у меня ничего нету. Как сильно у вас идут выделения?)))
Выделения идут настолько сильные, что кажется будто из тебя льётся что-то, не просто выделяется, а именно выливается.
ДаринаИгоревна писал(а):miss.nata писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, те у кого //, вы пишете выделения с вас прям текут, извиняюсь)) Вот, а у меня просто как перед овуляцией все влажное внешне, опять извиняюсь))) Обычно перед М у меня сухо как в пустыне. Но на белье у меня ничего нету. Как сильно у вас идут выделения?)))
Выделения идут настолько сильные, что кажется будто из тебя льётся что-то, не просто выделяется, а именно выливается.
Значит я в пролете, потому что я не теку(((
ДаринаИгоревна писал(а):miss.nata писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, те у кого //, вы пишете выделения с вас прям текут, извиняюсь)) Вот, а у меня просто как перед овуляцией все влажное внешне, опять извиняюсь))) Обычно перед М у меня сухо как в пустыне. Но на белье у меня ничего нету. Как сильно у вас идут выделения?)))
KatushaViktorova писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Значит я в пролете, потому что я не теку(((
Я похоже тоже, теку только в одном случае ?????
ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, те у кого //, вы пишете выделения с вас прям текут, извиняюсь)) Вот, а у меня просто как перед овуляцией все влажное внешне, опять извиняюсь))) Обычно перед М у меня сухо как в пустыне. Но на белье у меня ничего нету. Как сильно у вас идут выделения?)))
Мария_Gorod писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, те у кого //, вы пишете выделения с вас прям текут, извиняюсь)) Вот, а у меня просто как перед овуляцией все влажное внешне, опять извиняюсь))) Обычно перед М у меня сухо как в пустыне. Но на белье у меня ничего нету. Как сильно у вас идут выделения?)))
Очень сильно, как в тазике сижу. Раз 10 ежедневки меняю.
Светлана З писал(а):У меня были выделения обильные и тоже обрадовалась, думаю все получилось,потом пошли м( в победный цикл обычные выделения ,просто ощущения влажности там) у всех организмы разные и соответственно признаки тоже разные
да я уже все сегодня пришли мои м на 5 день задержки ?ksqshik писал(а):Kristina999 писал(а):Всем привет! Я здесь новенькая! У меня 4 день задержки тесты пустые. Первый раз такое даже не знаю, что делать?
Прям как у меня ситуация)
Тесты мочила? У меня только реагент на ББ и все. Думаю сбой, а ближайшая запись к Г аж на 01.11?
Верба писал(а):Н@дюш@ писал(а):Девочки как это тяжело марально(( когда каждый месяц твои мечты накрываются новым заплывом???
Уплыла я сегодня(
Останусь с вами в планюшках до конца года, если не получится ничего, то с нового года пойду по больницам !
Теперь не жду 20.11
Всем оставшемся неждушечкам удачи ?
Пусть новый цикл станет победным!! И к врачу ты пошла не лечиться, а вставать на учет!
Верба писал(а):Магомедова Соня писал(а):Тест ставила на 2 день задержки призрака призрак виден, пока возможности нету выйти и купить тестов еще??выделения так много идут,из симптомов иногда тошнота аппетит пропал и голова кружится часто
Очень даже возможна Б. Лучше хгч сразу сдать.
Магомедова Соня писал(а):Верба писал(а):Магомедова Соня писал(а):Тест ставила на 2 день задержки призрака призрак виден, пока возможности нету выйти и купить тестов еще??выделения так много идут,из симптомов иногда тошнота аппетит пропал и голова кружится часто
Очень даже возможна Б. Лучше хгч сразу сдать.
У нас не бедут этот анализ
Kristina999 писал(а):да я уже все сегодня пришли мои м на 5 день задержки ?ksqshik писал(а):Kristina999 писал(а):Всем привет! Я здесь новенькая! У меня 4 день задержки тесты пустые. Первый раз такое даже не знаю, что делать?
Прям как у меня ситуация)
Тесты мочила? У меня только реагент на ББ и все. Думаю сбой, а ближайшая запись к Г аж на 01.11?
miss.nata писал(а):Привет, всем! День Х 20.10, но по календарю показывает, что завтра. Сделала тест, а там // ? тест с чувствительностью от 25. Сразу побежала сдавать хгч и прогик, т.к. в феврале 2017 была анэмбриония, причину так и не нашли.. фото не могу загрузить(( вот выдаёт какую-то ссылку, может получится по ней пройти http://s014.radikal.ru/i329/1710/6c/851946081156.jpg
Arin писал(а):Ждать буду из-за того, что боюсь, что придут М и потому, что тест на 1 дне задержки может не показать) думаете, покажет, если все-таки беременна?) сегодня еще очень налилась грудь, ноги и руки как-то больше стали, живот тоже.. Думаю, что пролетаю в этом месяце...???
Алюня21 писал(а):Девчата, у меня 13 дц и началась мазня, не обильно скудно. Что это может быть?
Варвара22 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Значит я в пролете, потому что я не теку(((
Организмы разные у всех. Не обязательно что у тебя должны быть обильные выделения. У меня, например, не было сильных выделений ни в одну из б.
Н@дюш@ писал(а):Девочки как это тяжело марально(( когда каждый месяц твои мечты накрываются новым заплывом???
Уплыла я сегодня(
Останусь с вами в планюшках до конца года, если не получится ничего, то с нового года пойду по больницам !
Теперь не жду 20.11
Всем оставшемся неждушечкам удачи ?
miss.nata писал(а):Привет, всем! День Х 20.10, но по календарю показывает, что завтра. Сделала тест, а там // ? тест с чувствительностью от 25. Сразу побежала сдавать хгч и прогик, т.к. в феврале 2017 была анэмбриония, причину так и не нашли.. фото не могу загрузить(( вот выдаёт какую-то ссылку, может получится по ней пройти http://s014.radikal.ru/i329/1710/6c/851946081156.jpg
ДаринаИгоревна писал(а):Алюня21 писал(а):Девчата, у меня 13 дц и началась мазня, не обильно скудно. Что это может быть?
13дц или 13дпо?
Если дц, то по идеи еще О небыло. Ркзве что у вас раняя)
Алюня21 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Алюня21 писал(а):Девчата, у меня 13 дц и началась мазня, не обильно скудно. Что это может быть?
13дц или 13дпо?
Если дц, то по идеи еще О небыло. Ркзве что у вас раняя)
13 день цикла, цикл короткий, но стабильный( относительно стабильный конечно) уже месяцев пять строго 24-25 дней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1