Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Rusya1980 писал(а):Тогда можно сказать что эт не плохой знак! У нашей двойняшниковой Шаиры так же было) Я ооочень ждала чеб поясницу потянуло, но увы ( разве что от того, что много лежу. Ну а яичник болит... у Вас згт?
Говорящая рыбка писал(а):Rusya1980 писал(а):Тогда можно сказать что эт не плохой знак! У нашей двойняшниковой Шаиры так же было) Я ооочень ждала чеб поясницу потянуло, но увы ( разве что от того, что много лежу. Ну а яичник болит... у Вас згт?
Тянет левый яичник, а такое ощущения, что тянет вся левая сторона и поясница. После папаверина полегче стало, но все равно тянет левая сторона. Может спайки болят? Даже не знаю , что может быть. А может месячные хотят прорваться? Я на згт.
Говорящая рыбка писал(а):Я, тоже слышала, что при гипере отменяют перенос, что бы восстановился организм. Но тебя же врач посмотрел, и назначил перенос. Либо не все так плохо, либо ей пофигу. В любом случаи желаю удачи.
Говорящая рыбка писал(а):Я, тоже слышала, что при гипере отменяют перенос, что бы восстановился организм. Но тебя же врач посмотрел, и назначил перенос. Либо не все так плохо, либо ей пофигу. В любом случаи желаю удачи.
Светлана3054 писал(а):Девочки привет! Сегодня поехала сдать очередной анализ крови к себе в обл.больницу, а заодно взять заключение у терапевта ( что беременность не противопоказана). Так вот эта вредная-тётка-терапевт вымотала все мои нервы и довела до слёз ??! И так ходишь собираешь эти 100500 бумажек по десятому кругу, кровь вёдрами сдаёшь, а тут ещё бумажку нормально дать не могут! А суть в том, что бОльшая часть всех обследований уже у репродуктолога, а у меня только копии в электронном виде, а ей видите ли оригиналы подавай, да ещё и доп.обследования пройди?! Я ей говорю, что мне нужно заключение не для проведения ЭКО, а что мне не противопоказана беременность ! А она упёрлась - не дам! Аж выбесила?! Говорю, а вот у вас там сидит толпа барышень из сёл, которые догадались о беременности когда уже живот начал расти и аборт им отказались делать ( на весь коридор это обсуждали), так вот они у вас не спрашивали можно им или нет беременеть.... Ей уже и моя гиня позвонила, что она все мои обследования сама в папку складывала и проверяла, а она ни в какую. Довела до слёз и я ушла...
Фух... выговорилась?
Тусяныч писал(а):Свет, сходи ты в платную клинику. Я летом к платному терапевту ходила за заключением - вообще без проблем и очередей за 800 р написала мне прекрасное заключение. К участковой даже не пойду больше, она мне все мозги тогда с моей редкой группой крови вытр@хала и тем что меня надо в красную книгу заносить) короче странная тётя, я большей к ней ни-ни...
Rusya1980 писал(а):Обязательно нажалуйся! Еще и приукрась малеха чеб не подобаемо было врачам так к нам относится! ???
Светлана3054 писал(а):Rusya1980 писал(а):Обязательно нажалуйся! Еще и приукрась малеха чеб не подобаемо было врачам так к нам относится! ???
Та капец, видимо уже накопилось у меня! Обидно стало, ходишь как неприкаянный зомби из кабинета в кабинет! Так я ни одного бесплатного эко не сделала , уже 4 платное собираемся ( спасибо мужу), а понты колотят как на гос.программу?! Она мне сегодня заявила, что дав это заключение она несёт ответственность за меня! Мне аж смешно с этого...триста лет мне нужна её ответственность.??
Rusya1980 писал(а):Свет, муж у тебя молодец!
Извини, не знаю что за фактор у вас? Я так понимаю трубы целые и все в порядке а Б не наступает? И на беессплатно не подходите?
Говорящая рыбка писал(а):Светлана3054 писал(а):Rusya1980 писал(а):Обязательно нажалуйся! Еще и приукрась малеха чеб не подобаемо было врачам так к нам относится! ???
Та капец, видимо уже накопилось у меня! Обидно стало, ходишь как неприкаянный зомби из кабинета в кабинет! Так я ни одного бесплатного эко не сделала , уже 4 платное собираемся ( спасибо мужу), а понты колотят как на гос.программу?! Она мне сегодня заявила, что дав это заключение она несёт ответственность за меня! Мне аж смешно с этого...триста лет мне нужна её ответственность.??
Ппц какой то, она что там совсем аборзела? Как буд то ей за это платят, чтоб справки не давать. Какая ей разница? Я правда ходила в платную , заплатила 600 руб и без проблем.зла на таких не хватает.
Светлана3054 писал(а):Rusya1980 писал(а):Свет, муж у тебя молодец!
Извини, не знаю что за фактор у вас? Я так понимаю трубы целые и все в порядке а Б не наступает? И на беессплатно не подходите?
Ох... у нас этих факторов... как у дурачка фантиков))))! Сначала мы шли на первое эко с трубным фактором( полным отсутствием труб), потом добавился мужской фактор ( какая-то несовместимость у нас с мужем), а после последнего протокола ещё и небольшая мутация крови обнаружилась... В общем будем бороться!
А бесплатное эко не подходит нам... в нашей ситуации за всё нужно платить!
Rusya1980 писал(а):Светлана3054 писал(а):Rusya1980 писал(а):Свет, муж у тебя молодец!
Ох... у нас этих факторов... как у дурачка фантиков))))! Сначала мы шли на первое эко с трубным фактором( полным отсутствием труб), потом добавился мужской фактор ( какая-то несовместимость у нас с мужем), а после последнего протокола ещё и небольшая мутация крови обнаружилась... В общем будем бороться!
А бесплатное эко не подходит нам... в нашей ситуации за всё нужно платить!
Что тут скажешь.... Силы Вашей семье и терпения! Как говорит мама моя - алкашки да наркоманки по 5 рожают а хорошим семьям Всевышний почему то испытания даёт вместо деток... Ну мы сильные! Мы прорвемся!!??? Правда ведь девочки???
Rusya1980 писал(а):Я тож чуть с ума не сошла когда после наркоза отхожу а мне говорят-у вас внематочная была и мы вас спасли и трубу отрезали ВТОРУЮ! И весь мир застыл... и смысл жизни тож пропал ... спасибо мужу что вытянул меня из депрессии. Ну и конечно спасибо Богу что я живу в такое время что есть надежда! Есть ЭКО)??
Тусяныч писал(а):да че т лейкоцитов много. Но время есть еще, буду лечить.
Сейчас этот форум просматривают: Mila07 и гости: 4