Балерина писал(а):Сашуль, отметь меня пожалуйста) я уплыла! Всем тем, кто ещё держится желаю увидеть свои заветные//
Эх) а я ждала где же твои две полоски. Ну в следующий цикл точно получится.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Балерина писал(а):Сашуль, отметь меня пожалуйста) я уплыла! Всем тем, кто ещё держится желаю увидеть свои заветные//
Балерина писал(а):Спасибо Юль большое, что ждала))) надеюсь на следующий цикл, зато теперь знаю где тестами затариваться?
miss.nata писал(а):Привет, всем! День Х 20.10, но по календарю показывает, что завтра. Сделала тест, а там // ? тест с чувствительностью от 25. Сразу побежала сдавать хгч и прогик, т.к. в феврале 2017 была анэмбриония, причину так и не нашли.. фото не могу загрузить(( вот выдаёт какую-то ссылку, может получится по ней пройти http://s014.radikal.ru/i329/1710/6c/851946081156.jpg
ДаринаИгоревна писал(а):miss.nata писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, те у кого //, вы пишете выделения с вас прям текут, извиняюсь)) Вот, а у меня просто как перед овуляцией все влажное внешне, опять извиняюсь))) Обычно перед М у меня сухо как в пустыне. Но на белье у меня ничего нету. Как сильно у вас идут выделения?)))
Выделения идут настолько сильные, что кажется будто из тебя льётся что-то, не просто выделяется, а именно выливается.
Значит я в пролете, потому что я не теку(((
Варвара22 писал(а):Arin писал(а):Ждать буду из-за того, что боюсь, что придут М и потому, что тест на 1 дне задержки может не показать) думаете, покажет, если все-таки беременна?) сегодня еще очень налилась грудь, ноги и руки как-то больше стали, живот тоже.. Думаю, что пролетаю в этом месяце...???
Если б есть то с первого дня задержки как правило уже показывает хотя бы призрака. У девочек здесь и до задержки показывает//. Сама до задержки не делала ни разу, но вот в первый день делала и показывали // (это в прошлую б)
Rada1009 писал(а):Девочки пришел мой хгч 351 мМе/мл,календарь показывает 4 недели.Мне кажется маловат немного.Как вы считаете?
Leksi писал(а):К теме первых признаков беременности - сегодня в майле прочитала про 19-летнюю британку, которая узнала о беременности за 4 часа до родов!!! Честно, я в шоке, как можно за все 9 месяцев даже ни разу не предположить б.
Y-Shokk писал(а):Девочки, всем привет.
У меня к вам такой вопрос: можно ли забеременеть при прерывании полового акта?
Последнюю неделю чувствую будто во мне что-то изменилось. Постоянно хочу спать, нет аппетита или есть но резко пропадает. Голова болит и иногда подташнивает. Один половой акт был на прошлой неделе и второй вчера. Что думаете? Есть основания для беспокойства? Хочу дождаться месячных конечно, чтобы узнать наверняка. Но может кто сталкивался с такой же проблемой
Leksi писал(а):К теме первых признаков беременности - сегодня в майле прочитала про 19-летнюю британку, которая узнала о беременности за 4 часа до родов!!! Честно, я в шоке, как можно за все 9 месяцев даже ни разу не предположить б.
Сашенька22 писал(а):foxxen23121990 писал(а):Сашенька22 писал(а):1 день до дня х-у меня нервоз
У меня тоже завтра)))
Держу за тебя кулачки,чтоб завтра тебе в руки попал билет на наш волшебный поезд?
Точно не знаю,но примерно 15Юлена1 писал(а):Rada1009 писал(а):Девочки пришел мой хгч 351 мМе/мл,календарь показывает 4 недели.Мне кажется маловат немного.Как вы считаете?[/quote
Какой у вас дпо сегодня?
Мистика писал(а):Ого, какой солидный список? Молодцы девчонки??? всем удачи и // ✊️✊️✊️
Милана, с возвращением в планюшечки?
Новоиспечённых пузатиков тихонечко поздравляю!!!! Зачихивайте нас скорей и забирайте с собой?
Vera15reg писал(а):Балерина писал(а):Спасибо Юль большое, что ждала))) надеюсь на следующий цикл, зато теперь знаю где тестами затариваться?
И я ждала,давно наблюдаю? Пусть новый цикл станет победным!!! Держу ✊✊
Э_Юлия_М писал(а):Честно говоря, дала не представляю как шевеления можно перепутать. Ну в начале да) а потом он же выкатывается, живот растягивает. Капец как можно с газами перепутать, если живот ходуном ходит во все стороны.
Rada1009 писал(а):Точно не знаю,но примерно 15Юлена1 писал(а):Rada1009 писал(а):Девочки пришел мой хгч 351 мМе/мл,календарь показывает 4 недели.Мне кажется маловат немного.Как вы считаете?[/quote
Какой у вас дпо сегодня?
Юлена1 писал(а):Я когда сомневалась смотрела в интернете калькулятор хгч
Vophina писал(а):Девоньки всем добрый вечер!), я первая по списку на 18.10. признаков на месы нет)!, чему я рада, завтра побегу в аптеку за тестиками, накрашусь как на праздник, сижу жду как в затишье в камышах), (из признаков только мол.железы побаливают, но не соски)
Удачи вам?.Я просто слишком рано наверное пошла сдавать в первый раз.Но теперь успокоиласьvika777 писал(а):У меня на 26 д.ц. 308 был... Мне кажется все отлично у вас. Главное динамику смотреть. Через день сдавать. Мне врач сказала, что на ранних сроках он очень быстро растёт. Вот я сдала на 24 д.ц 95, а на 26 уже 308. Вот а пятницу 34 д.ц. сдать хочу повторно должен быть уже около 5000. Посмотрю.?
Vera15reg писал(а):Leksi писал(а):К теме первых признаков беременности - сегодня в майле прочитала про 19-летнюю британку, которая узнала о беременности за 4 часа до родов!!! Честно, я в шоке, как можно за все 9 месяцев даже ни разу не предположить б.
Никогда не поверю
Leksi писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Честно говоря, дала не представляю как шевеления можно перепутать. Ну в начале да) а потом он же выкатывается, живот растягивает. Капец как можно с газами перепутать, если живот ходуном ходит во все стороны.
Ага, вот и я об этом же подумала, как вспомню эти акрабатические трюки в животе, ни с чем не перепутаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2