Нинуська писал(а):Уже вот и 18число подходит к концу,а признаков вообще ни каких ни Б и ни М.Тест делала 16,тишина......В первую беременность тест заполосатил когда было 8недель.Вот сижу дума.....
Держу кулачки,пусть скорей заполосатит)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Нинуська писал(а):Уже вот и 18число подходит к концу,а признаков вообще ни каких ни Б и ни М.Тест делала 16,тишина......В первую беременность тест заполосатил когда было 8недель.Вот сижу дума.....
foxxen23121990 писал(а):Vera15reg писал(а):Leksi писал(а):К теме первых признаков беременности - сегодня в майле прочитала про 19-летнюю британку, которая узнала о беременности за 4 часа до родов!!! Честно, я в шоке, как можно за все 9 месяцев даже ни разу не предположить б.
Никогда не поверю
У моей близкой подруги отец-врач,в больнице работает.Такую же историю рассказывал про свою коллегу-медсестру.Вот так.
Leksi писал(а):К теме первых признаков беременности - сегодня в майле прочитала про 19-летнюю британку, которая узнала о беременности за 4 часа до родов!!! Честно, я в шоке, как можно за все 9 месяцев даже ни разу не предположить б.
Тaneчка писал(а):Leksi писал(а):К теме первых признаков беременности - сегодня в майле прочитала про 19-летнюю британку, которая узнала о беременности за 4 часа до родов!!! Честно, я в шоке, как можно за все 9 месяцев даже ни разу не предположить б.
Никогда не поверю
Магомедова Соня писал(а):Девочки 4 день задержки, выделение не проходят. Сон пропал??тест нету дома а идти в аптеку далеко на улице холодно. Жду пока муж приедит чтоб на машине пойти

miss.nata писал(а):Магомедова Соня писал(а):Девочки 4 день задержки, выделение не проходят. Сон пропал??тест нету дома а идти в аптеку далеко на улице холодно. Жду пока муж приедит чтоб на машине пойти
Желаю увидеть заветные //✊️✊️✊️ пусть это будет оно
ZarIna_Z писал(а):Девчоночки, миленькие! Доброе утро!!! Сегодня 9 дпо и 4 дня до месячных, сделала тест, а там увидела призракак прадедушки! Посмотрите, кто-то еще его видит кроме меня? Очень боюсь, что реагент(((
ZarIna_Z писал(а):Девчоночки, миленькие! Доброе утро!!! Сегодня 9 дпо и 4 дня до месячных, сделала тест, а там увидела призракак прадедушки! Посмотрите, кто-то еще его видит кроме меня? Очень боюсь, что реагент(((
Светлана З писал(а):Верунь, ты то у нас опытная дама))) раньше будешь чувствовать малыша))
Rusya1980 писал(а):ZarIna_Z писал(а):Девчоночки, миленькие! Доброе утро!!! Сегодня 9 дпо и 4 дня до месячных, сделала тест, а там увидела призракак прадедушки! Посмотрите, кто-то еще его видит кроме меня? Очень боюсь, что реагент(((
О! А я что то вижу!? фото через сколько минут сделано?
ZarIna_Z писал(а):Верочка, Светлана!!! Спасибо огромное!!! Если это будет оно самое, то я буду самой счастливой на земле!!!!
ZarIna_Z писал(а):Rusya1980 писал(а):ZarIna_Z писал(а):Девчоночки, миленькие! Доброе утро!!! Сегодня 9 дпо и 4 дня до месячных, сделала тест, а там увидела призракак прадедушки! Посмотрите, кто-то еще его видит кроме меня? Очень боюсь, что реагент(((
О! А я что то вижу!? фото через сколько минут сделано?
Минут через 5)) Сейчас подсох, даже лучше видно)))
Слежу за вами в теме ЭКО!!! Пусть у вас все обязательно получится!!!
Vera15reg писал(а):ZarIna_Z писал(а):Верочка, Светлана!!! Спасибо огромное!!! Если это будет оно самое, то я буду самой счастливой на земле!!!!
Это оно,мочи вечером тест,посмотрим динамику,должна стать ярче? Ух,как волнительно,свой первый тест вспомнила?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3