Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Мисаки чан ^_^ писал(а):
Люба,такого рода ? Вот я специально и картинку закачала себе,но забываю постоянно.
Alana29 писал(а):Слышала я про медовую воду для глаз. Один мужик так хвалился , что поправил зрение без операции. Пропорции уже не помню, но хочу попробовать.
И недавно наткнулась на лекцию Жданова про медовую воду для глаз. Говорил что средство действительно эффективное, что нашел это средство в древней медицине, но мед сейчас не тот что был в давние времена. Даж не знаю, на сколько это реально эффективно.
Alana29 писал(а):Ну а у кого 0,75 нужно носить очки или нет?
Вообще, как то моя учительница в школе сказала ,что подросткам носить очки нужно, т. к. зрение может восстановиться.
А мне чё то в это совсем не верится..
Аманда Лир писал(а):Alana29 писал(а):Ну а у кого 0,75 нужно носить очки или нет?
Вообще, как то моя учительница в школе сказала ,что подросткам носить очки нужно, т. к. зрение может восстановиться.
А мне чё то в это совсем не верится..
Ни в коем случае при такой низкой миопии очки носить нельзя - зрение будет ухудшаться и ухудшаться.
Leleka писал(а):Пл@ть, я сейчас прям очканула.
У меня телефон формы трапеции стал, притом ярко выраженной трапеции.
Когда мне подбирали очечи, то да, была лёгкая трапеции, ну так в очках же, а сейчас то я без них, откуда трапеции взяться то?? Сейчас перевела взгляд на предметы в комнате - стол к низу расширяется, причём только с одной стороны, с другой, к нему впритык стоит посудомойка, вот у неё тоже одна ровная сторона, другая под небольшим углом. Перевела взгляд на холодильник, он сбоку стоит, он нормальной формы. Пока писала все это, телефон принял нормальную форму. Сразу оговарюсь, ничего не пила и не употребляла.
Интересно терьер, это у меня глазки болтают я или мозги?
Leleka писал(а):Интересно терьер, это у меня глазки болтают я или мозги?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1