SwetlanaS писал(а):Врач мне вчера достинекс назначила. Я так понимаю что он при сгя назначается. Значит она еще вчера ее увидела.
Достинекс снижает пролактин.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тусяныч писал(а):Свет, сходи ты в платную клинику. Я летом к платному терапевту ходила за заключением - вообще без проблем и очередей за 800 р написала мне прекрасное заключение. К участковой даже не пойду больше, она мне все мозги тогда с моей редкой группой крови вытр@хала и тем что меня надо в красную книгу заносить) короче странная тётя, я большей к ней ни-ни...
Elmirochka писал(а):Всем привет, у меня сегодня был перенос эмбриона, вчера заболела, температура поднялась до 38.5, сбивала всю ночь, сбила, сегодня подсадили. У меня кашель, и горло не много болит, подскажите пожалуйста, у кого так было, и кто чем лечился? За ранее спасибо! ??? (очень переживаю ?).
Говорящая рыбка писал(а):Rusya1980 писал(а):Я тож чуть с ума не сошла когда после наркоза отхожу а мне говорят-у вас внематочная была и мы вас спасли и трубу отрезали ВТОРУЮ! И весь мир застыл... и смысл жизни тож пропал ... спасибо мужу что вытянул меня из депрессии. Ну и конечно спасибо Богу что я живу в такое время что есть надежда! Есть ЭКО)??
+1 согласна на 100% , ЭКО , это наше спасения. Спасибо тому человеку, кто это придумал. Он нам подарил надежду. .....
Elmirochka писал(а):спасибо, у меня кашель обостряется ?, я пью молоко с мёдом с маслом, полоскаю с содой с солью, но ничего не помогает ?.
Rusya1980 писал(а):Elmirochka писал(а):спасибо, у меня кашель обостряется ?, я пью молоко с мёдом с маслом, полоскаю с содой с солью, но ничего не помогает ?.
Тааак! Только не киснуть! Главное лежи и не напрягайся! Врачу скажи. Я Ре свою первых три дня доставала! Так говорит что температура из за прогестерона имеет место быть! Плюс при имплантации иммунитет падает. Будем надеяться, что это ОНО!?
malisch писал(а):Светлана 3054кто вам сказал что бесплатно эко вам не положено. У меня всего лишь нет овуляции, ее можно добиться гармонами и то уже вторую квоту дают. Во всем остальном все отлично.
SwetlanaS писал(а):Ну вот и у меня все решилось! Завтра в 10 часов подсадка.
Светлана3054 писал(а):А я и не говорила, что нам не положено?! У нас есть доки на бесплатное эко. Но☝️! Мы живём в Днепре, а доки выдали на Харьковский институт медицины ( не частная клиника). Далее, туда заложены определённые препараты ( элонва точно, а остальные названия не помню), от элонвы у меня в первом протоколе была ужасная гипера ( на маленьком кол-ве фоликов) с которой я загремела в больницу и неделю пролежала под капельницами. Я не знаю как в России и в остальных странах , а в нашей "замечательной " уКраине всё для людей - в бесплатное эко входит только стимуляция и перенос! Все остальные процедуры ИКСИ ПИКСИ ХЕТЧИНГ и т.д всё за деньги. Заменить препараты на НЕ синтетические - тоже за деньги. Вот мы и подумали, какой смысл?! Ездить за 250 км в непонятную больницу и к непонятному доктору и платить за это деньги. У нас здесь есть (слава богу) репродуктолог, которому мы доверяем и с которым у нас установились хорошие доверительные отношения! Вот по всем этим параметрам нам государственная подачка( а по-другому я назвать это не могу) нам не подходит.
Rusya1980 писал(а):SwetlanaS писал(а):Ну вот и у меня все решилось! Завтра в 10 часов подсадка.
Поздравляю! Сколько подсаживать будут??
SwetlanaS писал(а):Rusya1980 писал(а):SwetlanaS писал(а):Ну вот и у меня все решилось! Завтра в 10 часов подсадка.
Поздравляю! Сколько подсаживать будут??
Спасибо! У нас меньше двух не подсаживают. Так что завтра вернусь домой с двумя бусинками!
Люля 92 писал(а):Девочки привет! А правда что если есть рубец на матке то больше одной снежинки не подсаживают?
Олеся камча писал(а):Доброго всем дня! Девочки, кто после переноса как самочувствие?
Люля 92 писал(а):Девочки привет! А правда что если есть рубец на матке то больше одной снежинки не подсаживают?
Говорящая рыбка писал(а):Олеся камча писал(а):Доброго всем дня! Девочки, кто после переноса как самочувствие?
Сегодня у меня нет никаких ощущений. Волнительно только как то. Хочется тест замочить, но страшно. Иногда сентиментальная становлюсь.
SwetlanaS писал(а):Ну вот и у меня все решилось! Завтра в 10 часов подсадка.
Rusya1980 писал(а):Говорящая рыбка писал(а):Олеся камча писал(а):Доброго всем дня! Девочки, кто после переноса как самочувствие?
Сегодня у меня нет никаких ощущений. Волнительно только как то. Хочется тест замочить, но страшно. Иногда сентиментальная становлюсь.
Это ж у тебя 5 дпп? А мы с Олесей аж до 7 дпп дождались!??? Рано еще. Не мочи. Не расстраивайся без повода) С воскресенья можно пробовать!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1