Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Nadia(Maria*) писал(а):Доброе утро☕☕☕
Впервые за 4 месяца доця сутра без укачивания заснула,покушали отвернулась закрыла глазки и спит)))это так круто я и забыла как это?а так то лягли в пол 10 и встали также в пол 10???
С сегодняшнего дня буду держать без памперса...появилась мыслю что все таки алергия у нас именно на него?
Феникс выздоравливайте?????
А я чего то пропустила, у вас попу сыпет? Разные подгузники пробовали? Ещё на салфетки может быть сыпь, и на косметику, все проверяла?
businka0606 писал(а):belo4ka1986 писал(а):теперь надо носится по магазину с криками я делаю покупки!
это Егорыч носится с криками "я делаю покупки!"?))))
Киселюшка писал(а):Иннуль, как настроение?? Как Лиза? Поменьше кашель?
belo4ka1986 писал(а):businka0606 писал(а):belo4ka1986 писал(а):теперь надо носится по магазину с криками я делаю покупки!
Ань,ну да,несется по супермаркету,когда я пытаюсь его взять хотя б на руки выкручивается—неть,я делаю пукупки))
ИннаАнатольевна писал(а):Киселюшка писал(а):Иннуль, как настроение?? Как Лиза? Поменьше кашель?
Как у чайника, закипаю. Муж опять уехал к родителям, типа помочь надо. Меня прям бесит это, каждый день ругань, а на следующий он опять туда уезжает. Лиза все также кашляет, не знаю, наверное, антибиотики надо давать, как бы до бронхита не дошло.
Киселюшка писал(а):Саша23 писал(а):Маш,так папа в итоге качал Элину?
Да, Саш. Я чёт сама почитала про все эти методы и они вроде как для деток младше 3х лет не подходят. Потому что бестолку сидеть на стуле и говорить 10-месячному ребенку "Ложись спать, ложись спать".
Bimka писал(а):Киселюшка писал(а):Саша23 писал(а):Маш,так папа в итоге качал Элину?
Да, Саш. Я чёт сама почитала про все эти методы и они вроде как для деток младше 3х лет не подходят. Потому что бестолку сидеть на стуле и говорить 10-месячному ребенку "Ложись спать, ложись спать".
???????? Представляю
kassandra писал(а):natalka0607 писал(а):Анюта, Кассандра, поправляйтесь. Это где вы такое подцепили, на детской площадке что ли? Страсть такая эти ротовирусы, один раз мы как то по цепочке всем семейством болели. Дочь легче всех перенесла, денек её полоскало, потом как огурчик, потом папа на 2 дня свалился, ну и я самая везучая, мне хуже всех было, 3дня в лежку без еды, потом неделю в себя приходила. Брррр.
Действительно бррррр(((((!
Да вот думала да что на площадке детской, по идее больше негде, почему только я первая заболела не пойму, а потом только Диана, может тогда не площадка, или она просто дольше меня продержалась, охххх как оно неприятно, лежу бдю хоть бы не стошнило ее сегодня ночью уже, вот снова ее накормила блин, дала немного киселя, а потом нифуроксазид она разревелась, потом сися, вернее я зудумалась и она из двух попила, Господи, хоть бы не стошнило ее, как же она плачет ей так страшно и обидно, когда это происходит, а ещеж мама подхватывает и несет мыть(((. Муж лежит как лаваш в одеяло щавереулся, кондер греет, говорит можешь еще чемто накрыть, я еще шерстяным сверху одеялом укрыла, бедолага так трусит, даже через одеяла видно(((
businka0606 писал(а):belo4ka1986 писал(а):теперь надо носится по магазину с криками я делаю покупки!
Лиска писал(а):businka0606 писал(а):belo4ka1986 писал(а):теперь надо носится по магазину с криками я делаю покупки!
??? я представляла Ирину носящуюся по магазину с криками «я делаю покупки «))) думаю , всё-таки Егор ))
belo4ka1986 писал(а):Наташ,держись.А днем есть возможность поспать с ним?
belo4ka1986 писал(а):Лиска писал(а):businka0606 писал(а):это Егорыч носится с криками "я делаю покупки!"?))))
??? я представляла Ирину носящуюся по магазину с криками «я делаю покупки «))) думаю , всё-таки Егор ))
Лесь,и такое бывает))когда папа денежку хорошую с Москвы передал))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0