Э_Юлия_М писал(а):
сфоткал муж) я думала, что не такая круглая. а я прям на глазах округляюсь. 32я неделя идет )
Хороший пузик и мама красавица!)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Э_Юлия_М писал(а):
сфоткал муж) я думала, что не такая круглая. а я прям на глазах округляюсь. 32я неделя идет )
Э_Юлия_М писал(а):
Anzhelika94 писал(а):муж говорит немного опустился,а я что то прям не знаю)))
Anzhelika94 писал(а):муж говорит немного опустился,а я что то прям не знаю)))
Juliya9 писал(а):Коновалкина писал(а):Наше 3 узи 3 беременности?
На двух верхних фотографиях даже улыбаемся? щёки знатные сказал врач?
Ой какая милаха)))
Маша и Медведь писал(а):19 недель. С разницей в 10 дней. Теперь я вижу свой животик ?
Э_Юлия_М писал(а):VikiV писал(а):Кнопка92 писал(а):Девчонки, привет) нам уже 28 неделек, но вот так бугорком мы впервые мамке показываемся ???
Вот у меня постоянно так выпячивает)то ли попу,то ли спину.но ощущения при этом,прямо скажем,не самые приятные почему-то
у меня тоже бывает) что-то выставляет. ощущения странные) ну пускай малыши тянутся. разминают нам бока.
Juliya9 писал(а):Anzhelika94 писал(а):муж говорит немного опустился,а я что то прям не знаю)))
Только увидела,хотела написать,что немного опустился)))
Э_Юлия_М писал(а):Спасибо девочки ) ♡ мне подружка тоже сказала, что подходит беременность. Так удивительно, всю жизнь думала, что буду ужасный колобок. А получилось что милый)
Анжелика, мне тоже кажется вниз пузик идет ) похоже скоро встреча
Кнопка92 писал(а):девочки,мне кажется это тонус,и у меня так бывает. Такие неприятные ощущения бывают.
Sabirat писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Спасибо девочки ) ♡ мне подружка тоже сказала, что подходит беременность. Так удивительно, всю жизнь думала, что буду ужасный колобок. А получилось что милый)
Анжелика, мне тоже кажется вниз пузик идет ) похоже скоро встреча
Юля,ты прекрасна,выросли вы. Первое фото особенно понравилось,такая счастливая и днржишь животик,будто говоришь не отдам никому)))))
Э_Юлия_М писал(а):
Э_Юлия_М писал(а):Кнопка92 писал(а):девочки,мне кажется это тонус,и у меня так бывает. Такие неприятные ощущения бывают.
У меня не было неприятных ощущений, просто чувствуется в руке что там жестче, что чем то упирается,а потом ушел и все, теперь вот жду, а не показывается? я не думаю что это тонус, просто малыши вертятся, им там мало места
????красота,маленький пузикЭ_Юлия_М писал(а):
Iness писал(а):Тонус может быть и локальным. То есть не вся матка, а в одном месте, или по передней или по задней стенке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0