Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ZarIna_Z писал(а):Я очень счастлива
Мария_Gorod писал(а):ZarIna_Z писал(а):Я очень счастлива
Поздравляю )))?
Nadya1111 писал(а):Добрый вечер!Это капец какойто задержка уже 17 дней а тесты молчат( не знаю что делать(может подскажете?)
ksqshik писал(а):А у меня подходит в концу 6 день задержки. Вчера очень сильно прихватил как на М живот, думала все, поплыву, а их нет. Сегодня грудь налилась капец, но не болит почти. А муж только ходит и говорит мол, не жди, все получилось?
Но тесты больше не делала после ББ с призраком. Может повторить, как думаете? К Г только 1 числа попаду(
ksqshik писал(а):А у меня подходит в концу 6 день задержки. Вчера очень сильно прихватил как на М живот, думала все, поплыву, а их нет. Сегодня грудь налилась капец, но не болит почти. А муж только ходит и говорит мол, не жди, все получилось?
Но тесты больше не делала после ББ с призраком. Может повторить, как думаете? К Г только 1 числа попаду(
Rusya1980 писал(а):ksqshik писал(а):А у меня подходит в концу 6 день задержки. Вчера очень сильно прихватил как на М живот, думала все, поплыву, а их нет. Сегодня грудь налилась капец, но не болит почти. А муж только ходит и говорит мол, не жди, все получилось?
Самый лучший выход это хгч. И все станет на свои места! Удачки и положительного хгч!?
Верба писал(а):ksqshik писал(а):А у меня подходит в концу 6 день задержки. Вчера очень сильно прихватил как на М живот, думала все, поплыву, а их нет. Сегодня грудь налилась капец, но не болит почти. А муж только ходит и говорит мол, не жди, все получилось?
Конечно надо сделать еще тесты!
Катерина93 писал(а):Девочки помогите ?
НПА был 14.09,после пришли месячные 20.09(на 10 дней раньше(безболезненные,быстрые) из 5 тестов 1 показал //,после сдала хгч-1,2м(хгч Делала до задержки и тесты тоже)
Монстры так и не пришли,тянет живот в течении недели,иногда отдаёт в поясницу.
Возможно беременность?сегодня по идеи 5 день задержки
Nadya1111 писал(а):Добрый вечер!Это капец какойто задержка уже 17 дней а тесты молчат( не знаю что делать(может подскажете?)
MironAlena писал(а):Задержка 4-5 дней, тест боюсь делать( грудь побаливает, думаю подождать ещё 3 дня. Если не пойдут, тогда в аптеку за тестом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3