Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лина13 писал(а):Спасибо))
Пдр снова весной, но теперь в конце марта) разница 1.11 будет, не очень маленькая уже) это же погодки все равно?
Yanotik писал(а):Я бы тоже погодок хотела ? жду весны...))
Марина51 писал(а):
Бусинка, отвечу так. Всякое бывает в жизни. И не нужно вновь из меня делать тирана и мачеху, которая избивала ребенка. Шлепнуть может каждый. И сколько бы кто что не говорил. Не понимаю к чему эту пластину заводить вновь.
businka0606 писал(а):Марина51 писал(а):
Бусинка, отвечу так. Всякое бывает в жизни. И не нужно вновь из меня делать тирана и мачеху, которая избивала ребенка. Шлепнуть может каждый. И сколько бы кто что не говорил. Не понимаю к чему эту пластину заводить вновь.
Вот ты меня не поняла, а Яна поняла
Натулечка писал(а):А я сумасшедшая.....отдыхаю не как все. Приезжала мама помогать с Максом и я решила испечь медовик. Прям кайфанула. Щас промазала его, мммммм, такой аромат! Но есть только завтра (
Марина51 писал(а):businka0606 писал(а):Марина51 писал(а):
Вот ты меня не поняла, а Яна поняла
Муж лет 10-15 еще служить будет и рано или поздно его переведут туда где каждые полгода на полгода уходят.. Т.к. их судно скоро спишут. Так что теперь не рожать, потому что тяжело когда-то было и с двумя будет..
Просто зачем вспоминать и напоминать, что когда-то я срывалась.
Мартина писал(а):Девочки, опять я выпала...мы вот болели?
Энтеровирус схватили...ухх температура, сопли, горло, сыпь...
Вот поправились только только)))
Как у вас дела?
businka0606 писал(а):Извини. не знала, что для тебя это такая больная тема
businka0606 писал(а):Натулечка писал(а):А я сумасшедшая.....отдыхаю не как все. Приезжала мама помогать с Максом и я решила испечь медовик. Прям кайфанула. Щас промазала его, мммммм, такой аромат! Но есть только завтра (
Помнится, кто-то жаловался, что поспать бы ей!
Киселюшка писал(а):Кэти, давай-ка там лечись) по стаканчику теплого глинтвейнчика на ночь и все будет ок)
Лина13 писал(а):Кети, Натуль, спасибо. Точно будет погром дома ???? классно, братья)))
mukmal писал(а):Приветики мамули!
У нас суета сует ? работа, хлопоты перед прездкой ужеее полным ходом. Все ищем нашу колясочку, теперь и кроватку складную для поездок думаем брать ?
Лина, почихай и на меня! Мне такой сон чудный приснился сегодня, что я Б ? маленький срок. И во сне сама как бы немного удивлена от этого.
Ну да, шансы то мизерны ?
А другой сон, что рыбу ловила, поймалааааа!
Эххх, так было приятно от первого сна ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1