М а л ы ш к а писал(а):Девчата, зашла к вам с 20-недельным пузиком почихать на вас. Всё у вас получится ! Ааааапппччхииииии...???????
Поймала, обмазалась, спасибо! Через недельку тоже начну тесты мочить:-)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
М а л ы ш к а писал(а):Девчата, зашла к вам с 20-недельным пузиком почихать на вас. Всё у вас получится ! Ааааапппччхииииии...???????
KatushaViktorova писал(а):Доброе утро всем ждунчикам! Мое утро началось с теста, который показал-не беременна....((((((все у меня снова депрессия
ДаринаИгоревна писал(а):KatushaViktorova писал(а):Доброе утро всем ждунчикам! Мое утро началось с теста, который показал-не беременна....((((((все у меня снова депрессия
У меня тоже самое, в 5утра сделала и уснула, естественно проснулась а тест сухой и одна полоска. Начала рассматривать, ну мое воображение рисует что-то, короче поняла что ничего там нет. Сейчас схожу сдам хгч, чтоб уже точно знать и не ламать глаза.
ZarIna_Z писал(а):Я очень счастлива
KatushaViktorova писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):KatushaViktorova писал(а):Доброе утро всем ждунчикам! Мое утро началось с теста, который показал-не беременна....((((((все у меня снова депрессия
У меня тоже самое, в 5утра сделала и уснула, естественно проснулась а тест сухой и одна полоска. Начала рассматривать, ну мое воображение рисует что-то, короче поняла что ничего там нет. Сейчас схожу сдам хгч, чтоб уже точно знать и не ламать глаза.
Тоже хочу кровь пойти сдать. Может жидкости много пью и все вымывается? очень хочется так думать
ZarIna_Z писал(а):Я очень счастлива
ДаринаИгоревна писал(а):Обошла я значит в нашем районе лабарктории, и о чудо, они по техничиским причинам сегодня не работают. Я прям счастливчик по жизни. Короче купила 3 евика.
ДаринаИгоревна писал(а):Обошла я значит в нашем районе лабарктории, и о чудо, они по техничиским причинам сегодня не работают. Я прям счастливчик по жизни. Короче купила 3 евика.
Mariea-Mirabella писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Обошла я значит в нашем районе лабарктории, и о чудо, они по техничиским причинам сегодня не работают. Я прям счастливчик по жизни. Короче купила 3 евика.
Вот лентяи, в пятницу не работать, у нас Инвитро и в субботу и воскресенье работаю.
KatushaViktorova писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Обошла я значит в нашем районе лабарктории, и о чудо, они по техничиским причинам сегодня не работают. Я прям счастливчик по жизни. Короче купила 3 евика.
А у меня в городке нет клиник, ехать надо, но так мне лениво...подожду понедельника) разобрала я электронный тест, в интернете нашла результаты разобранного и мне кажется просто маленький срок, потому что полоски довольно яркие. Ну подождём, может рано сделала
Gtu писал(а):Всем привет. Я новенькая,принимайте в свой круг!!!! Планируем второго,задержка 1 день. Тянет живот. У кого так было?
тест чистыйLilyth писал(а):Скажите, только я вижу вторую полосочку?
ссылка на изображение, размер: 216 кбайт, 1024 x 577 точек
Lilyth писал(а):Скажите, только я вижу вторую полосочку?
KatushaViktorova писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Обошла я значит в нашем районе лабарктории, и о чудо, они по техничиским причинам сегодня не работают. Я прям счастливчик по жизни. Короче купила 3 евика.
А у меня в городке нет клиник, ехать надо, но так мне лениво...подожду понедельника) разобрала я электронный тест, в интернете нашла результаты разобранного и мне кажется просто маленький срок, потому что полоски довольно яркие. Ну подождём, может рано сделала
**_Анюта_** писал(а):Lilyth писал(а):Скажите, только я вижу вторую полосочку?
Вижу полосочку И она широкая Первый привет от малыша Апчи на вас для закрепления Переделайте эвиком или бищуром Лучше будет видно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0