Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Говорящая рыбка писал(а):У меня к вечеру живот разболелся , как будто все горит, вставила папаверин, стараюсь лежать. Как будто матка тяжёлая.
Rusya1980 писал(а):Девочки! Оце опять начиталась про имплантанциооное кровотечение что якобы должно быть?. У кого то было? ☺
MamaАня писал(а):Девчули, всем привет!
Олеся и Руся, вам желаю спокойствия и уверенности, завтра будут полосатые тесты, мы ждём-с? вам же Шаира сказала, что с собой заберёт в пузатики, т ч вы следующие)))
А я сегодня получила результат гистологии: фрагменты эндометрия ранней стадии пролиферации. Я так поняла что все ОК с моим эндометрием, никакого эндометрита?
В субботу к врачу за новым планом действий!!! Эх, может я тоже успею за лялькой в этом году...?
MamaАня писал(а):Ой, девочки, рано я радовалась, оказывается у меня в описании биоматериала указано лимфоидная инфильтрация-это и есть эндометрит, а я прочитала только заключение, где ни слова про про это. Т ч крио откладывается???
MamaАня писал(а):Ой, девочки, рано я радовалась, оказывается у меня в описании биоматериала указано лимфоидная инфильтрация-это и есть эндометрит, а я прочитала только заключение, где ни слова про про это. Т ч крио откладывается???
Катерина1911 писал(а):Девочки,всем привет!!!Подскажите делал ли кто ЭКО по ОМС в Санкт-Петербурге в Ай клиник СЗ,и что нужно делать,после того,как в министерстве получишь направление (квоту),какой следующий шаг!?
Rusya1980 писал(а):Всем привеееет! Тока встала! Уде укололась. Тест уже вроде начал проявлятся... переживаю...???
Rusya1980 писал(а):
Тусяныч писал(а):Руся)))) можна мужу говорить))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3