Олеся камча писал(а):Мне тоже очень хочется девочку-лапочку, муж говорит, что хоть бы кого нибудь, но думаю пацана.
??мой батя тоже пацана хотел но когда родилась я.... потом только понял что девочка это суппер!???
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Олеся камча писал(а):Мне тоже очень хочется девочку-лапочку, муж говорит, что хоть бы кого нибудь, но думаю пацана.
Rusya1980 писал(а):А вы долго старались? Какой фактор? Это первое эко?
Олеся камча писал(а):Rusya1980 писал(а):А вы долго старались? Какой фактор? Это первое эко?
Эко первое, до этого было 2013 внематочная, 2014 выкидыш, 2015 опять внематочная. У нас и женский и мужской фактор. Есть сынок приемный 4 года.
Тусяныч писал(а):Девочки, обязательно у вас победные) даже не сомневайтесь)))
Я пока вдохновлюсь вашими победами![]()
![]()
ГОТОВЬТЕСЬ ВСЕ ЧИТАХТЬ И ПАМПЕРСАМИ КИДАТЬ В МЕНЯ!!!
![]()
![]()
Rusya1980 писал(а):ZarIna_Z писал(а):Девчоночки!!! Руся, Олеся! Поздравляю вас! Я так рада!!!
Кстати, у тебя по ходу такой же срок приблизительно как и у нас? Долго старались с мужем??
Светлана3054 писал(а):Тусяныч писал(а):Девочки, обязательно у вас победные) даже не сомневайтесь)))
![]()
+++++++
Натулик, жаль что нельзя здесь лайкнуть сообщение???! Тоже самое собиралась написать пока читала все сообщения, а ты меня чутка опередила???!
Скоро будем праздновать и наши победы))))) да??
Тусяныч писал(а):Светлана3054 писал(а):Тусяныч писал(а):Девочки, обязательно у вас победные) даже не сомневайтесь)))
![]()
+++++++
Натулик, жаль что нельзя здесь лайкнуть сообщение???! Тоже самое собиралась написать пока читала все сообщения, а ты меня чутка опередила???!
Скоро будем праздновать и наши победы))))) да??
Естественно)))) Будем под елкой новогодней встречать 2018 с лимонадом
Rusya1980 писал(а):Наташа! Светлана! В этом году и вас будут победные протоколы! Год какой то берёмышный) Так что ждем вашего очередного шага к победе!
Ната, давай ужо начинай чета делать чтоб до начала месиков уже здоровая была. У тебя ещё три недельки есть)?
Rusya1980 писал(а):SwetlanaS писал(а): Посмотрим что завтра после переноса врач скажет.
SwetlanaS! Как все прошло? Как ся чувствуешь?
SwetlanaS писал(а):Rusya1980 писал(а):SwetlanaS писал(а): Посмотрим что завтра после переноса врач скажет.
SwetlanaS! Как все прошло? Как ся чувствуешь?
Ну вот я и дома! В связи с гиперой подсадили одного! Врачи говорят все эмбриончики отличного качества, давно они таких не видели да еще и такое количество.
Rusya1980 писал(а):shaira писал(а):Руся, Олесяяяя я так счастлива за вас девочки??? ттт растите мои хорошие. Обнимаю каждую?
Спасибо Шайрочка! Я тебе признаюсь это ты меня вдохновила на победу)))
Rusya1980 писал(а):Говорящая рыбка, как твои дела? Как самочувствие?
Говорящая рыбка писал(а):Rusya1980 писал(а):Говорящая рыбка, как твои дела? Как самочувствие?
Самочувствие отличное. Правда после уборки в квартире, немного живот прихватил. А так чувствую и наслаждаюсь беременностью. Руся, Олеся ! Вы после переноса чем досуг свой справляете ?
Говорящая рыбка писал(а):У меня от гормонов живот округлился, хотя он и так большой, но от низ как буд то на 5-6 месяце беременности? в весе не поправилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1