Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Спасибо,огромное ! Получилось)irisha2014 писал(а):Попробуй не очень горячий зеленый чай с мятой. Если есть возможность, то сразу перед или во время кормления. Мне, например, черный чай с молоком не помогал, а вот зеленый давал хороший эффект. И еще, если в квартире тепло, то ложись с ребенком в кровать топлесс и ребенка раздевай. Я в подгузнике в одном ложила. Так контакт кожа к коже помогает. И думай только о том, что все будет хорошо. На одном сайте читала, что можно мысленно представить, как организм выделяет гормоны, железы начинают вырабатывать молоко, как оно по протокам бежит и как малыш его высасывает. Так какая-то врач писала, что это помогает снять психологический барьер и настроить женщину на установление лактации без проблем.
Kristik писал(а):Спасибо,огромное ! Получилось)irisha2014 писал(а):Попробуй не очень горячий зеленый чай с мятой. Если есть возможность, то сразу перед или во время кормления. Мне, например, черный чай с молоком не помогал, а вот зеленый давал хороший эффект. И еще, если в квартире тепло, то ложись с ребенком в кровать топлесс и ребенка раздевай. Я в подгузнике в одном ложила. Так контакт кожа к коже помогает. И думай только о том, что все будет хорошо. На одном сайте читала, что можно мысленно представить, как организм выделяет гормоны, железы начинают вырабатывать молоко, как оно по протокам бежит и как малыш его высасывает. Так какая-то врач писала, что это помогает снять психологический барьер и настроить женщину на установление лактации без проблем.
irisha2014 писал(а):Когда только прикладываешь ребенка к груди у тебя в протоках есть небооьшое количество молока. Это и есть "переднее" молоко. А когда чувствуешь, что молоко начало прибывать, значит это уже "заднее", которое уже более жирное и питательное. Именно поэтому бывает, что ребенок просит грудь, делает несколько глотков и бросает. Значит он просто хотел попить)))
Ania писал(а):сцеживать и выливать своё молоко в раковину, а детей кормить смесью звучит как абсурд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1