Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Amina... писал(а):Спасибо,Лен?
Да,оказывается мой муж романтик, я то все ворчала на него,что он не романтик)
Amina... писал(а):Приветик, девочки.
Я счастливаяяя!
Вчера у нас была 13ая годовщина свадьбы. Вчера мой любимка уехал на работу в 5 утра,сказал чтобы я ничего не делала и еду заказал на дом.
В 8 курьер принес букет белых роз. В обед букет желтых роз,а вечером муж приехал домой с огромным букетом красных роз. У меня дома розовый рай))
А сегодня мой роднулька отправил меня в спа салон, с 9 до 5ч. Люблю его до безумия!
Юля Бирик писал(а):Ужин готов. Муж сыт. У меня давно уже нет аппетита. Уже не помню когда хотела есть.Села экстрасенсов смотреть.
Тусяныч писал(а): Наверно день не день сурка у тех, кто кучу денег зарабатывает и может в понедельник во Франции на распродаже, во вторник пивасика в Берлине попить, в среду на Мальдивы полететь на пол года...
Leleka писал(а):Марина, ну не знаю, Юля с ним вон запросто беседы ведет.
Пари* писал(а):... сегодня Путин....
Он каким то образом оказался у нас в доме, в котором я выросла, мы с ним сидим на лавочке и болтаем )))) он оказался таким же как я любителем поговорить, прожужжали друг другу все уши)) я звоню мужу, говорю скорее иди домой, у нас Путин? я ему на вашу медецину еще нажаловалась, между прочим, даже план по улучшению обсудили, о погоде поговорили! О ценах на фрукты в Биробиджане тоже! План по улучшению тоже предложила. Так душевно поболтали, ему нужно было уезжать, но он остался еще не надолго. Муж мне говорит, ты нам хоть пиво вынеси холодное? я говорю, у нас же нет пива, только домашнее вино. (он мне недавно привез) Путин говорит, можно я попробую ваше вино?)))) Прощались мы долго, пожали друг другу руки, Путин у мужа спрашивает, можно я ее в щечку хоть поцелую ??? муж говорит ладно, но только в щечку )))) так жалко было что он уезжает. Ему тоже не хотелось уезжать
Leleka писал(а):даже целовашки были))
Лёлик1 писал(а):Юля, он всё ещё здесь ждет тебя... с дня рождения видимо никак не уедет, то фестиваль, то валдай, то переговоры... а ты всё не едешь?
Пари* писал(а):Лёлик1 писал(а):Юля, он всё ещё здесь ждет тебя... с дня рождения видимо никак не уедет, то фестиваль, то валдай, то переговоры... а ты всё не едешь?
Ленааа, ты не поверишь, сегодня всюду меня преследует одна и таже реклама ))) Дешевые авиабилеты в Сочи ))))) видимо это знак ))
Лёлик1 писал(а):Пари* писал(а):Лёлик1 писал(а):Юля, он всё ещё здесь ждет тебя... с дня рождения видимо никак не уедет, то фестиваль, то валдай, то переговоры... а ты всё не едешь?
Ленааа, ты не поверишь, сегодня всюду меня преследует одна и таже реклама ))) Дешевые авиабилеты в Сочи ))))) видимо это знак ))
Хватай их быстрее!!! Я тебя к его резиденции подведу, махнешь платочком???
Пари* писал(а):Но я признаюсь честно, у меня Сочи только с Леной ассоциируются, я бы там лучше с Леной увиделась,
Лёлик1 писал(а):Пари* писал(а):Но я признаюсь честно, у меня Сочи только с Леной ассоциируются, я бы там лучше с Леной увиделась,
Дадада???
А мне кстати билеты в Уфу предлагают дешевые. Ну в другие города тоже бывает, но я только Уфу запоминаю?
Лёлик1 писал(а):Пари* писал(а):Но я признаюсь честно, у меня Сочи только с Леной ассоциируются, я бы там лучше с Леной увиделась,
Дадада???
А мне кстати билеты в Уфу предлагают дешевые. Ну в другие города тоже бывает, но я только Уфу запоминаю?
Лёлик1 писал(а):Так в одну сторону только? подожду...да и холодно у вас.
Инна, ты чего не спишь?
Как танцы сегодня удалось посмотреть? Я этот сезон не могу. Привыкла что там Дружинин... сегодня включила ну и никак что то. А что у неё с губами, которая в жюри? Это всегда так или только сегодня?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0