Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kassandra писал(а):Здорово, вышла все таки с дочей, молодцы, Ален, напиши как все организовали как тебе, работать удается?
keti3927 писал(а):♡♡♡ Блин что с миром тварится ? то деток похищают то эпидемии брррррр
♡♡♡ Натулечка класс ? эх вот что значит Когда муж в теме Чено хочет его любимая ?
♡♡♡ Ален ну ты смелая конечно ☺ Тттт пусть будет хорошо доче и тебе ?
♡♡♡ Сашуль Ата та тебе ? ты чего ругаешься на себя Но но!!!! Это не руки........ а телефон скользкий ???
♡♡♡ Нде все ?????????? аууууу ♡♡♡
keti3927 писал(а):
♡♡♡ Натулечка класс ? эх вот что значит Когда муж в теме Чено хочет его любимая♡♡♡
Натулечка писал(а):keti3927 писал(а):
♡♡♡ Натулечка класс ? эх вот что значит Когда муж в теме Чено хочет его любимая♡♡♡
Ну ты даёшь) сам))) отвел в магазин и сказал выбирай!
svetlana1 писал(а):Девочки девочки. Кошмар.точно не поняла где эпидемия начинается как бы...пневмония и орви.? Никто не слышал сейчас по новостям. С сыном в другой комнате сижу.мол 180 обращений и 101 в больницах.про детей что ли...школы на карантине... Это где?
svetlana1 писал(а):Всем доброго! Марин выручай. Чем Марго мазала аллергию маленькой.блин не помню название хоть убей....
Bimka писал(а):Конечно Надюш знаю только ты загнула)100 км максимум)парк у вас шикарный!!!
Киселюшка писал(а):Наташ, не могу ничего сказать по поводу нравится им или нет, потому что когда они пришли с прогулки, ко мне зашла сестра и мы пошли на почту. По дороге решили съездить в ТЦ) вернулась только в 18:00 на дойку) потом приготовила поесть, мы все поели, искупали Элину и спать)))
Так что я сегодня ни ребенка толком не видела?, ни бабушку?
Марина51 писал(а):Несколько дней мысли покоя не дают ) Стричься? Краситься? )
Вот вроде хочется глобального изменения... Но и вроде и свой цвет хороший.. Но волос мало )))) Без хвоста ходить не смогу, Марго последнии повыдергивает )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1