lisichka1123 писал(а):Мы родились сегодня 20 октября в 4.20. ЕР. Два с половиной кг и 48 см. Моя Дюймовочка!!! Моя принцесса Есения Алексеевна!)
Поздравляю) И правда Дюймовочка)
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
lisichka1123 писал(а):Мы родились сегодня 20 октября в 4.20. ЕР. Два с половиной кг и 48 см. Моя Дюймовочка!!! Моя принцесса Есения Алексеевна!)
Anzhelika94 писал(а):чувствую я самая последняя разрожусь))) думаю там у меня большой мальчуган сидит)lisichka1123 писал(а):Дееевочки мои, спасибо всем огромное!!! Она такая крошечная, даже страшно в руки брать))) Прям маленький гномик!!)))
Врачи пристали со своей задержкой развития ? Нормальная у меня дочь!! Рррррр.....
Девчата, кто там за мной гуськом?)) Вот Вам волшебных ?????? Ксюша, Анжелика, Татик)))))
Регина, возможно так и будет)) если нас не оставят в опн. Но я думаю отказ если что писать...
Уфффф) я такая счастливая!!)))
Татик1706 писал(а):Anzhelika94 писал(а):чувствую я самая последняя разрожусь))) думаю там у меня большой мальчуган сидит)lisichka1123 писал(а):Дееевочки мои, спасибо всем огромное!!! Она такая крошечная, даже страшно в руки брать))) Прям маленький гномик!!)))
Врачи пристали со своей задержкой развития ? Нормальная у меня дочь!! Рррррр.....
Девчата, кто там за мной гуськом?)) Вот Вам волшебных ?????? Ксюша, Анжелика, Татик)))))
Регина, возможно так и будет)) если нас не оставят в опн. Но я думаю отказ если что писать...
Хе хе)))ты нас со счетов не списывай) мы вот тоже не торопимся)прихорашиваемся видать)))
lisichka1123 писал(а):Дееевочки мои, спасибо всем огромное!!! Она такая крошечная, даже страшно в руки брать))) Прям маленький гномик!!)))
доченька норм вроде держится моя малышка.Я нахожусь ещё в больнице темп держится.Яна1985 писал(а):Бусечка не знаю где вы сейчас общаетесь. Поэтому здесь спрошу. Как дела у вас? Как доченька? Сами как себя чувствуете?
бусечка писал(а):доченька норм вроде держится моя малышка.Я нахожусь ещё в больнице темп держится.Яна1985 писал(а):Бусечка не знаю где вы сейчас общаетесь. Поэтому здесь спрошу. Как дела у вас? Как доченька? Сами как себя чувствуете?
бусечка писал(а):доченька норм вроде держится моя малышка.Я нахожусь ещё в больнице темп держится.Яна1985 писал(а):Бусечка не знаю где вы сейчас общаетесь. Поэтому здесь спрошу. Как дела у вас? Как доченька? Сами как себя чувствуете?
Татьяна &Элис писал(а):Девочки всех с малышастиками. Это такое счастье. И когда в животике и когда на ручках. Всем здоровья и счастья, пусть все плохие диагнозы врачей не сбудутся. Я свою скоро сьем или залижу или зацелую.
Ekaterina2017 писал(а):бусечка писал(а):доченька норм вроде держится моя малышка.Я нахожусь ещё в больнице темп держится.Яна1985 писал(а):Бусечка не знаю где вы сейчас общаетесь. Поэтому здесь спрошу. Как дела у вас? Как доченька? Сами как себя чувствуете?
Скорейшего выздоровления дочурке! У меня тоже недоношеная родилась, знаю как это всё. Надо верить и всё будет хорошо.
Эмпи писал(а):14.10.2017 в 22:30 родился мой Макс))) ер, вес 3660, рост 54см))
Татьяна &Элис писал(а):Вот и мы. 4.50 по казахстанскому времени. Моя Катюшка 3726 кг, 52 см. ЕР.
бусечка писал(а):Ekaterina2017 писал(а):доченька норм вроде держится моя малышка.Я нахожусь ещё в больнице темп держится.бусечка писал(а):. Как дела у вас? Как доченька? Сами как себя чувствуете?
Скорейшего выздоровления дочурке! У меня тоже недоношеная родилась, знаю как это всё. Надо верить и всё будет хорошо.
tfalia писал(а):21.10 появилась на свет моя долгожданная доченька. Экс, 2930кг, 51см. Она прелесть???
tfalia писал(а):21.10 появилась на свет моя долгожданная доченька. Экс, 2930кг, 51см. Она прелесть???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1