Лиска писал(а):Катя открыла двери на второй круг в пузатики))) кто следующий ?
Кстати , кто тут чихи раздавал недавно? Катюха без очереди поймала ))
Лиска, могу и тебе без очереди)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tsukynishka_y писал(а):lucky_marly писал(а):4 замочила, все моментом "+". Завтра поеду ХГЧ сдавать. Нам сейчас 6.5 месяцев. Даа,с одной стороны отстрелялась и всё, а с другой...?
Спасибо за поздравления, девчат!!?
Муж наверное в шоке?)
lucky_marly писал(а):Tsukynishka_y писал(а):lucky_marly писал(а):4 замочила, все моментом "+". Завтра поеду ХГЧ сдавать. Нам сейчас 6.5 месяцев. Даа,с одной стороны отстрелялась и всё, а с другой...?
Спасибо за поздравления, девчат!!?
Муж наверное в шоке?)
Он наоборот спокойнее и позитивнее меня настроен, я больше в шоке и в смятении что ли.
Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку! От всего сердца спасибо, милые ???
Ane4ka25.89 писал(а):Катюша, поздравляю вас! Это конечно здорово, скоро соберёшь все мысли в кучку и поймёшь что все хорошо! А вы на ИВ? Ты только не пропадай, не забывай нас, а то уйдешь сейчас в пузатики а нас забудешь! Но, но! Чихать на нас не забывай по чаще! Я очень рада за тебя!!!
Bimka писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Катюша, поздравляю вас! Это конечно здорово, скоро соберёшь все мысли в кучку и поймёшь что все хорошо! А вы на ИВ? Ты только не пропадай, не забывай нас, а то уйдешь сейчас в пузатики а нас забудешь! Но, но! Чихать на нас не забывай по чаще! Я очень рада за тебя!!!
Я в противогазе вместе с папой
Жанна1984 писал(а):Кто на селёдку, а я к Наташе на винишко?пока подальше от чихов)))
Наташа, а сколько в бутыле, хватит на нас, пьющих?)))
lucky_marly писал(а):Ань, ГВ+ прикорм ?
Лиска писал(а):Лина, Катюха, чихайте по тихому )) девкам сюрприз будет )) ты посмотри, как поразбегались то сразу ))
Анют, хорошо , когда время есть подождать )) я свой лимит исчерпала(( не хочу на пенсии ребёнка в первый класс вести , стыдно ему за меня будет ! Поэтому ловлю каждый чих ))))
businka0606 писал(а):Всю ночь скакали, чуть что-визжали, как будто я его режу наживую, щеки красные шершавые, температура 37,2, подъем в 5-59, игрушки не интересуют, все тащим кидать с дивана....Доброе утро((((( если это зубы-они сведут меня с ума! Если не зубы-тогда я вообще схожу с ума(((((
businka0606 писал(а):Лиска писал(а):Катя открыла двери на второй круг в пузатики))) кто следующий ?
Всё, нафиг, я сваливаю. Бимка, ты со мной?
Лаки, а тебя поздравляю шепотом) что значит ты не знаешь, что делать? Вроде не должна была успеть забыть еще)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0