Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Сofa писал(а):всем привет)))) девочки, я счастливая капец! наконец то // !!!!!!! разорилась вчера на цифровой тест, показал 2-3 НЕДЕЛИ БЕРЕМЕННА. вообщем итог с 4 цикла все получилось) я всех читаю и смотрю октябрь плодотворен. поздравляю от души с вашими крошечками))) и девочки с одной полосочкой, верьте, немного терпения и все получится! Удачи)))
Сofa писал(а):всем привет)))) девочки, я счастливая капец! наконец то // !!!!!!! разорилась вчера на цифровой тест, показал 2-3 НЕДЕЛИ БЕРЕМЕННА. вообщем итог с 4 цикла все получилось) я всех читаю и смотрю октябрь плодотворен. поздравляю от души с вашими крошечками))) и девочки с одной полосочкой, верьте, немного терпения и все получится! Удачи)))
Верба писал(а):Сofa писал(а):всем привет)))) девочки, я счастливая капец! наконец то // !!!!!!! разорилась вчера на цифровой тест, показал 2-3 НЕДЕЛИ БЕРЕМЕННА. вообщем итог с 4 цикла все получилось) я всех читаю и смотрю октябрь плодотворен. поздравляю от души с вашими крошечками))) и девочки с одной полосочкой, верьте, немного терпения и все получится! Удачи)))
Поздравляю! Легкой беременности! Какие-нибудь симптомы ощущаете?
Gtu писал(а):Девочки я,думаю меня вычеркивайте. Тесты отрицательные,задержка 4 дня,но думаю это не Оно. Завтра пойду к пипец. Думаю сбой,из за моих МФЯ((((( так что вернусь к вам позже.... надеюсь
Альбина 01 писал(а):MarGo_24 писал(а):3 цикл попыток и все безрезультатно ..понимаю,что для тестов рано,но нет сил терпеть.. сделала обычный самый дешёвый , вроде пустой . Ещё приобрела с чувствительностью 12,5 вот думаю когда его делать. Сегодня 5 дпо..
А что вы хотели увидеть на 5 дпо? В лучшем случае произошло оплодотворение и оплодотворённая яйцеклетка начала опускаться вниз по трубам. Прикрепление происходит на 7-10 дпо (в среднем нормальном цикле) и с этих пор только начинается выработка хгч. Причём сначала хгч увеличивается в крови, а лиш спустя несколько дней в моче! Извините если грубо ( я медик)
miss.nata писал(а):Девочки, всех, кто увидел // поздравляю ??? Легкой вам беременности и родов в срок ))
Все, кто в ожидании, не отчаивайтесь, вы все обязательно обретёте своё счастье, главное не сдаваться и идти вперёд к своей цели ?
MarGo_24 писал(а):3 цикл попыток и все безрезультатно ..понимаю,что для тестов рано,но нет сил терпеть.. сделала обычный самый дешёвый , вроде пустой . Ещё приобрела с чувствительностью 12,5 вот думаю когда его делать. Сегодня 5 дпо..
Rusya1980 писал(а):Gtu писал(а):Девочки я,думаю меня вычеркивайте. Тесты отрицательные,задержка 4 дня,но думаю это не Оно. Завтра пойду к пипец. Думаю сбой,из за моих МФЯ((((( так что вернусь к вам позже.... надеюсь
Gtu, рано сдаёшся! Верь в себя! Возможно ещё не конец! Вот поплывёшь потом и вычеркивать бум! Ну а к врачу сходи, это не навредит) а вдруг там желтое тело во всю работает и эндометрий пушистенький????
Rusya1980 писал(а):Держу кулачки чтоб обрадовала!✊✊✊
Vera15reg писал(а):
По поводу узи если вопрос ко мне,то мы идём 25,тоесть послезавтра,будет 6.3 нед,надеюсь и молю Бога,чтоб все было хорошо.
Верба писал(а):Vera15reg писал(а):
По поводу узи если вопрос ко мне,то мы идём 25,тоесть послезавтра,будет 6.3 нед,надеюсь и молю Бога,чтоб все было хорошо.
Уверена, все будет хорошо!! Не переживайте. Думала сегодня, перепутала 23 и 25.
Nurkaaa писал(а):MarGo_24 писал(а):3 цикл попыток и все безрезультатно ..понимаю,что для тестов рано,но нет сил терпеть.. сделала обычный самый дешёвый , вроде пустой . Ещё приобрела с чувствительностью 12,5 вот думаю когда его делать. Сегодня 5 дпо..
Вот и мы 3 цикл стараемся, но пока никак. В это раз после каждого ПА по полчаса берёзкой стояла, надеюсь все получится ✊. И тебе желаю поскорее увидеть //?
Маруся76 писал(а):А я сижу на УЗИ, решила сходить, Т.к. В первую беременность попала на 4-х неделях в больницу с отслойкой, решила перебздеть, волнуюсь очень?
Vera15reg писал(а):Всем увидевшим // мои искренние поздравления. А кто ещё в ожидании,желаю им их увидеть ?
MarGo_24 писал(а):Я все 3 цикла ноги вверх задираю..пока что не помогло .. ?вот думаю когда идти проверяться на причину отсутствия беременности ...
miss.nata писал(а):Vera15reg писал(а):Всем увидевшим // мои искренние поздравления. А кто ещё в ожидании,желаю им их увидеть ?
Я тоже 25 иду на приём к Г, может и УЗИ сделают. А Вы сдавали хгч?
Vera15reg писал(а):miss.nata писал(а):Vera15reg писал(а):Всем увидевшим // мои искренние поздравления. А кто ещё в ожидании,желаю им их увидеть ?
Я тоже 25 иду на приём к Г, может и УЗИ сделают. А Вы сдавали хгч?
Да. Все хорошо с динамикой.
MarGo_24 писал(а):Альбина 01 писал(а):MarGo_24 писал(а):3 цикл попыток и все безрезультатно ..понимаю,что для тестов рано,но нет сил терпеть.. сделала обычный самый дешёвый , вроде пустой . Ещё приобрела с чувствительностью 12,5 вот думаю когда его делать. Сегодня 5 дпо..
А что вы хотели увидеть на 5 дпо? В лучшем случае произошло оплодотворение и оплодотворённая яйцеклетка начала опускаться вниз по трубам. Прикрепление происходит на 7-10 дпо (в среднем нормальном цикле) и с этих пор только начинается выработка хгч. Причём сначала хгч увеличивается в крови, а лиш спустя несколько дней в моче! Извините если грубо ( я медик)
Я тоже медик по образованию ,и все это знаю . Просто ждать терпения нет,понадеялась, что ну а вдруг ) головной мозг отключается от ожидания ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2