Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Gotessa писал(а):Если к вам неожиданно пришли гости, поставьте на стол хрен, а лучше несколько сортов хрена, чтобы можно было спросить какого хрена вам еще надо???
Всегда вспоминаю этот анекдот когда кто-то неожиданно в гости нагрянул
vitaminka _Asya писал(а):Марина, ты мне напоминаешь американские фильмы: свой тощий, замученный зад?
Маша и Медведь писал(а):Юль, доброе утро) скоро лыжный костюмчик достанешь?) У нас , кстати, на следующей недели снег обещают первый..?
Shurypchik писал(а):Свет, ну ты чего захандрила? Лечись давай. И нос выше. Это все осень.
Света_kuz писал(а):Shurypchik писал(а):Свет, ну ты чего захандрила? Лечись давай. И нос выше. Это все осень.
Да сама удивляюсь, я совсем расклеилась! Но, надо бодриться и выздоравливать. В выходные у нас переезд!
Gotessa писал(а):Света_kuz писал(а):Shurypchik писал(а):Свет, ну ты чего захандрила? Лечись давай. И нос выше. Это все осень.
Да сама удивляюсь, я совсем расклеилась! Но, надо бодриться и выздоравливать. В выходные у нас переезд!
Сейчас на больничном? Лечись активнее, некогда болеть. Манекюрчик должен поднять настроение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0