Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анютка Чередникова писал(а):Девчат.что сказать о человеке который ради работы не может поехать на похороны мужа двоюродной сестры?мы в Москве,она в Липецке.
Irina-Ирина писал(а):Аня доброе пожаловать!!! И Аня которая со Ставрополя, тоже привет!!! Я тоже раньше в Ставрополье жила, а ты откуда переехала. Я в Светлограде жила раньше, там мои родители.
Тусяныч писал(а):Привет девчата. Мое утро совсем недоброе(( хочется убивать. Достаточно одной поездки утром на общественном транспорте, что б испоганить все настроение. Лучше уж раньше выйти и пешком дойти...
Shurypchik писал(а):Доброе утро. У нас -1. Иней лег и солнышко. Правду говорят: с бедой надо переспать. Я вчера так накосячила((( но вроде не смертельно. А с работой я прям чем дальше, тем больше заморачиваюсь(((
Selina+ писал(а):Shurypchik писал(а):Доброе утро. У нас -1. Иней лег и солнышко. Правду говорят: с бедой надо переспать. Я вчера так накосячила((( но вроде не смертельно. А с работой я прям чем дальше, тем больше заморачиваюсь(((
Привет) А по поводу чего накосячила?
Тусяныч писал(а):Саш, а что прям сразу на отрез блокируют? раньше вроде такого не было. Ну видишь, больше переживала, муж ниче ж не сказал)) отправишь попозже платеж
Тусяныч писал(а):А она еще дома. Муж в командировке, наверно аж на выходных будем заниматься. Конечно все невовремя, мне она эти дни как раз нужна((( завтра не знаю как к 7 утра в лабораторию попасть....
vitaminka _Asya писал(а):Саша, я что-то пропустила?☺️
vitaminka _Asya писал(а):А то Света так написала, что я пошла читать тему соотв.)
Все будет, Саш!✊️?
У нас ветер такой холодный, всю малину портит. Вообще, город ветреный очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0