Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Людмила91 писал(а):http://s018.radikal.ru/i502/1710/89/e47ffaa83db0.jpg
Девочки, всем привет! 7 дней до задержки, глюк или нет?
ksqshik писал(а):Привет, планюшки и новенькие полосатики. Всех с // поздравляю!)
А я так и хожу с задержкой в 10 дней уже. Сегодня Г смотрел, сказал что может быть цикл и без М вообще и след. придут как надо, но Б не опроверг тоже. Грит делайте тесты и с // ко мне приходите на след неделе)
Так что завтра попробую, а то на М вообще намека нет, тольго грудь налитая несколько дней. Уж лучше бы начались, чем так ждать впустую))
Наталек &&;) писал(а):Привет все девчоночкам которые ждут свои // полосочки!!! Читаю вас почти каждый день и искренне радуюсь за каждую и мысленно чихаю на всех при чтении!!!! Хочу сказать вам всем не спешите огорчаться если не увидели на 10 дпо привет от буси... я совсем недавно покинула эту группу и перешла в пузатики!. так вот вторую полосочку я увидела на 3 день задержки да такую слабую что до сих пор удивляюсь как могла ее заметить! Так что держу за вас всех кулачки и дай вам Бог увидеть своё счастье!а для закрепления чихаю на вас свои слюнявым заразным 14 недельным чихом!!!!??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????!!!!!
venera8509 писал(а):У меня снова тест чист. Ничего не болит. Вчера мазнуло и чувствую сегодня начнутся мес. Очень опечалена. не знаю что ещё нужно моему организму
а все уже. Начались.Gtu писал(а):venera8509 писал(а):У меня снова тест чист. Ничего не болит. Вчера мазнуло и чувствую сегодня начнутся мес. Очень опечалена. не знаю что ещё нужно моему организму
Не переживай. Может все же не начнутся? Есл мазнуло но это при ж может быть. Держу за тебя ✊✊✊
Наталек &&;) писал(а):Привет все девчоночкам которые ждут свои // полосочки!!! Читаю вас почти каждый день и искренне радуюсь за каждую и мысленно чихаю на всех при чтении!!!! Хочу сказать вам всем не спешите огорчаться если не увидели на 10 дпо привет от буси... я совсем недавно покинула эту группу и перешла в пузатики!. так вот вторую полосочку я увидела на 3 день задержки да такую слабую что до сих пор удивляюсь как могла ее заметить! Так что держу за вас всех кулачки и дай вам Бог увидеть своё счастье!а для закрепления чихаю на вас свои слюнявым заразным 14 недельным чихом!!!!??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????!!!!!
Vera15reg писал(а):Маруся76 писал(а):Вера, жт написано 1.1 см, а что? Что-то не так! Узист сказала на данном этапе все ок?
Так пояснять надо,я старая,больная женщина? нормально. Не мешало бы прог сдать .
Nastya277 писал(а):Все уже УЗИтые марш в пузатики ?
Я вот помню, как вы меня выпихивали туда ?, когда я боялась и ждала СБ+. Вот теперь давайте сами не трусите! Все у вас ок!
Спасибочки за чих,поймала каждую каплю?Вам желаю легкой беременности и родов в срок?Наталек &&;) писал(а):Привет все девчоночкам которые ждут свои // полосочки!!! Читаю вас почти каждый день и искренне радуюсь за каждую и мысленно чихаю на всех при чтении!!!! Хочу сказать вам всем не спешите огорчаться если не увидели на 10 дпо привет от буси... я совсем недавно покинула эту группу и перешла в пузатики!. так вот вторую полосочку я увидела на 3 день задержки да такую слабую что до сих пор удивляюсь как могла ее заметить! Так что держу за вас всех кулачки и дай вам Бог увидеть своё счастье!а для закрепления чихаю на вас свои слюнявым заразным 14 недельным чихом!!!!??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????!!!!!
ждем результатов узи! Будем вместе радоваться ?Нинуська писал(а):Вот ждала я ждала,тесты делала....тишина...Завтра пойду на узи.Всё разъясню!Ооооочень хочу услышать слова "Вы беременны ".Надеюсь очень.У меня 26 октября день рождения,хочу подарок в виде лялечки!
Nastya277 писал(а):Все уже УЗИтые марш в пузатики ?
Я вот помню, как вы меня выпихивали туда ?, когда я боялась и ждала СБ+. Вот теперь давайте сами не трусите! Все у вас ок!
Vera15reg писал(а):Не дотерпела до завтра,сбегала сегодня на УЗИ: 6.2 нед по мес, 6.0 нед по УЗИ. СБ + ?
С чистой совестью,теперь могу чихать на вас,своим заразнючим чихом????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ловите,заражайтесь,всем счастья и заветных // ???
Vera15reg писал(а):Не дотерпела до завтра,сбегала сегодня на УЗИ: 6.2 нед по мес, 6.0 нед по УЗИ. СБ + ?
С чистой совестью,теперь могу чихать на вас,своим заразнючим чихом????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ловите,заражайтесь,всем счастья и заветных // ???
Veronika15 писал(а):Все,уплыла...теперь не жду 22.11,первый цикл стимуляции будет...очень надеюсь??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1