Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yana92 писал(а):А я прикорм с первым вводила с 6 месяцев,всего боялась,все постепенно,и как оказалась зря,сейчас нам 6 лет,и в плане накормить большая проблема,едим только то,что нравится,а подруга с 4 ввела,так у неё доча ест все подряд,ещё и у брата старшего свистнет?Ей давали все подряд,ничего не боясь,вот и я со вторым буду уже по-другому)На ошибках учатся)
lucky_marly писал(а):Все блин... Пришел мой ХГЧ ? надеваю повязку ?
lucky_marly писал(а):Все блин... Пришел мой ХГЧ ? надеваю повязку ?
Олик80 писал(а):Доброе утро всем! Я с утра уже на взводе?. Мелкий отказался от творожка с бананом, рисовую кашу выплюнул, дак ещё и ногой в тарелку залез и пнул ее?. Разозлилась, вытащила из стульчика и отправила в далёкие дали??. Потом правда грудь дала?. Как думаете, не похудеет же из-за одного пропуска пищи????
Олик80 писал(а):Доброе утро всем! Я с утра уже на взводе?. Мелкий отказался от творожка с бананом, рисовую кашу выплюнул, дак ещё и ногой в тарелку залез и пнул ее?. Разозлилась, вытащила из стульчика и отправила в далёкие дали??. Потом правда грудь дала?. Как думаете, не похудеет же из-за одного пропуска пищи????
lucky_marly писал(а):Ага, 14394
lesssta писал(а):Anutk-a писал(а):Ноем, ноем ноем уже целый день. Просыпаемся и опять ноем. Что то болит? Погода? На зубы не похоже Фиг знает. Но весь день на руках.... у меня уже спина отваливается. Эх еще и ночь такая впереди...?♀️
Держись?✊? у меня вчера за три часа то нервы сдали, что же дальше будет...
Мне одной хочется убивать, когда малышка орет? Вот ее ничем не успокоить, пока сама не решит, что пора... а орет так, как будто ее режут... где же тихий младенческий плач...??♀️
svetlana1 писал(а):умные тети и дяди...а так же все остальные![]()
![]()
нужен совет.кажется опять горло у нас...как то слышу заложено что ли или осипшее местами.особенно после сна. Вроде само горло не красное.там где язычок чуть но может это норма...я же не смотрю каждый день туда.какое оно.. Так вот вопрос- стоит ли на улицу пойти или дома посидеть сегодня чтобы холодный воздух не глотал. начала ромашку давать..
Натулечка писал(а):Олик80 писал(а):Доброе утро всем! Я с утра уже на взводе?. Мелкий отказался от творожка с бананом, рисовую кашу выплюнул, дак ещё и ногой в тарелку залез и пнул ее?. Разозлилась, вытащила из стульчика и отправила в далёкие дали??. Потом правда грудь дала?. Как думаете, не похудеет же из-за одного пропуска пищи????
Оль, я живу по принципу - не хочешь есть вон из за стола! Еще ни один из трёх не похудел)
businka0606 писал(а):svetlana1 писал(а):умные тети и дяди...а так же все остальные![]()
![]()
нужен совет.кажется опять горло у нас...как то слышу заложено что ли или осипшее местами.особенно после сна. Вроде само горло не красное.там где язычок чуть но может это норма...я же не смотрю каждый день туда.какое оно.. Так вот вопрос- стоит ли на улицу пойти или дома посидеть сегодня чтобы холодный воздух не глотал. начала ромашку давать..
умные тети и дяди говорят,что гулять нельзя только при температуре 37,5 внутри тела и минус 40 на улице. во всех остальных случаях можно))) но не знаю, как на практике, Димка тоже рот на прогулке не закрывает. но я б пошла.
Олик80 писал(а):Наталья, ты опять куда-то собралась???))) Лягушка-путешественица!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1