Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
HelenMinsk88 писал(а):foxxen23121990 писал(а):gayka писал(а):Здравствуйте,читаю вас уже давно,вот решилась написать,так как уже как неделю ноет низ живота и грудь набухла.Вчера и сегодня сделала тест, 2 полоски вторая бледная в обоих случаях.М еще не было ожидаются 26.10. Сегодня ходила к Г отправила на УЗИ,вот только запись близжайшая на 02.11.Теперь и не знаю что и думать?столько вопросов в моей голове
Я не понимаю,почему врачи вас отправдяют на таких маленьких сроках на узи????Там же ничего не увидят кроме эндометрия и желтого тела.Для подтверждения б только хгч в динамике и не ранее 5 недели узи.И то,на 5 неделе не все видят и не все смотрят вагинальным датчиком....
Вот и я удивляюсь! Почему так рано, да и зачем? Лучше кровь на хгч. Самое первое УЗИ должно быть генетическое и то только на сроке 12 недель.
Vophina писал(а):
Алюня21 писал(а):Nurkaaa писал(а):Алюня21 писал(а):Кто там уже на ноябрь собрался?)) Всем у кого не получилось в октябре желаю удачи в ноябре))
У меня М должны прийти 2 ноября, надеюсь не прийдут
Ещё недельку ожидания у вас)) как думаете получилось?
Vophina писал(а):
Dashkakorotkova писал(а):galochkamama писал(а):Dashkakorotkova писал(а):Девоньки, как же страшно делать тест((( головой понимаешь что будет / но хочется безумно //
Вот я такая же. Вчера сделала и ничего нового. Больше я с ними не дружу, (с тестами).
Желаю вам все таки //
Спасибо большое) и вам желаю //. А я завтра попробую ещё раз но наврятли на 11 день задержки он чет новое скажет(
Vophina писал(а):Как получилось(, камера плохая, да и освещение такое, спасибо за подсказку!)
Верба писал(а):Vophina писал(а):
Ввиду полоску тоже! Какой у вас дпо? Какие симптомы?
Leksi писал(а):Согласна с Верой, что УЗИ на ранних сроках тоже информативно: как при зб, так и для исключения внематочной.
Nurkaaa писал(а):Девочки, у кого заветные две полосочки, поздравляю вас ещё раз???и хочу узнать как у вас обстоят дела с БТ и ТТ? Повышена или нет?
Rusya1980 писал(а):Nurkaaa писал(а):Девочки, у кого заветные две полосочки, поздравляю вас ещё раз???и хочу узнать как у вас обстоят дела с БТ и ТТ? Повышена или нет?
Я правда с темы эко... но!☝ тт каждый день 37.2 - 37.3, утром бывает 36.6. А вот бт начала мерять с 3 дпп то каждый день 37.4)) Сегодня 14дпп хгч плюс)
Vophina писал(а):У меня др 26, вот это подарок!)))тьфу тьфу тьфу!, ну и может телефон хороший подарят с камерой хорошей)
HelenMinsk88 писал(а):gayka писал(а):Здравствуйте,читаю вас уже давно,вот решилась написать,так как уже как неделю ноет низ живота и грудь набухла.Вчера и сегодня сделала тест, 2 полоски вторая бледная в обоих случаях.М еще не было ожидаются 26.10. Сегодня ходила к Г отправила на УЗИ,вот только запись близжайшая на 02.11.Теперь и не знаю что и думать?столько вопросов в моей голове
Это беременность) у меня тоже так. Но мой гин сказала не вкоем случае не делать так рано УЗИ, во первых могут не увидеть, а во вторых может спровоцировать выкидыш.
Vophina писал(а):
Маруся76 писал(а):Пришёл мой хгч - 601☺️ (22-го был 177) растем✊️?
Маруся76 писал(а):Пришёл мой хгч - 601☺️ (22-го был 177) растем✊️?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2