Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Руся ,как же я рада за тебя,и за всех экошек. Расскажите свои истории планирования в соответствующей теме))
растительное все здоровенькими??????
Тусяныч писал(а):Ну ты если че заходи?, проведывай нас старых экошниц ?
mukmal писал(а):Рууууся, ура ура!!!
Но, блин, ошибка лаборатории. А вот не сделав тест, получив такой результат, отмена поддержки, нервы, слезы, протокол закрыт. Какие последствия могут быть!
Rusya1980 писал(а):Олеся ! А ты в какой сдавала лаборатории? У вас там есть синево, савон..?
Тусяныч писал(а):Руся, да пока нечего рассказывать просто. Ставлю свечи, завтра пойду сдаваться. Если все так же, то придется лечиться этот цикл и переносить. Если нет-поеду на прием на 2 д.ц. и покажу все анализы врачу, если скажет отложить то отложим. Я решила полностью доверить это врачу и не наводить суету. Вот.
Веруся91 писал(а):Девочки, Руся,Олеся поздравляю. Отличные цифры. В два раза больше чем у меня. На 15дпп.) точно двойни у вас... Теперь после 21дпп на узи смотреть своих крох.... Бережом себя, нам нужно родить наших сладких крох.
Маша и Медведь писал(а):Наташ, "сдаваться"- всмысле анализ сдашь или че?
Тусяныч писал(а):Маша и Медведь писал(а):Наташ, "сдаваться"- всмысле анализ сдашь или че?
Руся, конечно надо доверять. Иначе в нашем деле никак. Так что сказала ре на 28дпп, вот и иди. Нечего раньше ковырять там))) пусть виноградники там укрепляются)
vitaminka _Asya писал(а):Я расстроена, девочки. Очень плохие отзывы по ОМС в Краснодаре, мало у кого получается. Видимо, среды для выращивания эмбрионов не очень и эмбриология в целом, от чего и зависит весь успех. С нашим МФ и так печально все(
vitaminka _Asya писал(а):Спасибо за поддержку, Руся! Хочется верить в лучшее, конечно.
Александра 22 писал(а):Девчонки всем приветик! Давно читаю эту тему но писала очень редко, и то больше спрашивала. Хочу поделится хороший новостью. Иду на Эко по квоте, сегодня сделали первый укол Диферелин 7.11 вступаю в гормона стимуляцию. Очень надеюсь что все будет хорошо. И наконец то я увижу заветные 2 полоски))))
Танюшкash писал(а):Девушки, добрый день! Нужна ваша помощь. Сейчас с мужем в протоколе, но к сожалению сегодня по результатам пгд эмбриона узнали о патологии 16 хромосомы (патология по кариотипу со стороны мужа). Этот протокол делали платно. На следующую попытку хотим пойти по омс. Анализы и тд все на руках, подскажите пожалуйста, к кому в женской консультации мне записаться к акушеру - гинекологу или к заведующей отделением, чтобы мне сделали заключение и направление на эко. Заранее огромное спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1