Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leksi писал(а):Девочки, я в расстройстве. Вроде тихонько про себя была уверена, что все получилось, а сегодня бт упала, так что скорее всего сегодня мес. Нет, ну честно, организм просто издевается, и слабость была, и в животе какие-то непонятки происходили, и поясницу тянуло,и бт росла как надо, даже на восьмой день западание было. В общем, самообман, жду месячные.
Светлана З писал(а):Поздравляю всех кто дождался своего счастья????????
А кому не повезло в этом цикле ,будет новый-победный✊✊✊✊✊
Ааааааапппппппччччччхххххиииии на вас всех 14 недельным чихом
????????????????????????????????????????????????????????????????????
Rusya1980 писал(а):Leksi писал(а):Девочки, я в расстройстве. Вроде тихонько про себя была уверена, что все получилось, а сегодня бт упала, так что скорее всего сегодня мес. Нет, ну честно, организм просто издевается, и слабость была, и в животе какие-то непонятки происходили, и поясницу тянуло,и бт росла как надо, даже на восьмой день западание было. В общем, самообман, жду месячные.
Ещё не вечер! Не все потеряно! ?
Leksi писал(а):Девочки, я в расстройстве. Вроде тихонько про себя была уверена, что все получилось, а сегодня бт упала, так что скорее всего сегодня мес. Нет, ну честно, организм просто издевается, и слабость была, и в животе какие-то непонятки происходили, и поясницу тянуло,и бт росла как надо, даже на восьмой день западание было. В общем, самообман, жду месячные.
Светлана З писал(а):Руся, сейчас особых признаков нет)) блевошки уже прошли))тошнит немного, но в основном когда голодная. С утра обязательно завтракаю, раньше только кофе пила утром. Изжога иногда бывает. И соски потемнели,только при прикосновении немного больновато, грудь не болит))) да вроде бы и всё)
Светлана З писал(а):Поздравляю всех кто дождался своего счастья????????
А кому не повезло в этом цикле ,будет новый-победный✊✊✊✊✊
Ааааааапппппппччччччхххххиииии на вас всех 14 недельным чихом
????????????????????????????????????????????????????????????????????
Людочекцветочек писал(а):Девчатки милые! Ждите! Верьте! ?
Обязательно сбудется мечта!
Сама прошла путь ожидания планирования и слез при виде монстров!
Чих чих чих на вас! ???отсталось чуток, пришла вас зарозить! 35 нед.
ANTUANETTA писал(а):И я пришла почихать на вас своим мальчуковым 37-недельным чихом! Апчхиииииииии!!!???????????????????????????????????
Заражайтесь, планюшечки поскорее и ждем в пузатиках! Нас оттуда скоро пинками будут выгонять, нужны новенькие???
Мария_Gorod писал(а):Всем привет.
Сходила на УЗИ. ПЯ 5 мм, ЖТ диаметром 15. Маточная беременность 2-3 недели? 31 на прием, потом на повторное УЗИ. Узистка сказала лучше через 3 недели на повторное, интересно что скажет врач)
ANTUANETTA писал(а):И я пришла почихать на вас своим мальчуковым 37-недельным чихом! Апчхиииииииии!!!???????????????????????????????????
Заражайтесь, планюшечки поскорее и ждем в пузатиках! Нас оттуда скоро пинками будут выгонять, нужны новенькие???
Мария_Gorod писал(а):Всем привет.
Сходила на УЗИ. ПЯ 5 мм, ЖТ диаметром 15. Маточная беременность 2-3 недели? 31 на прием, потом на повторное УЗИ. Узистка сказала лучше через 3 недели на повторное, интересно что скажет врач)
Vera15reg писал(а):Маруся76 писал(а):Пришёл мой хгч - 601☺️ (22-го был 177) растем✊️?
Ттт на вас,растите,крепчайте?✊✊
Gtu писал(а):Мария_Gorod писал(а):Всем привет.
Легкой вам беременности и родов в срок!?
Маруся76 писал(а):Мария_Gorod писал(а):Всем привет.
Поздравляем, а какой у Вас эндометрий??
Людочекцветочек писал(а):Девчатки милые! Ждите! Верьте! ?
Обязательно сбудется мечта!
Сама прошла путь ожидания планирования и слез при виде монстров!
Чих чих чих на вас! ???отсталось чуток, пришла вас зарозить! 35 нед.
Galina6524 писал(а):Вот и я в ваших рядах. Планируем но пока 3 месяца без результатно. ( цикл не регулярный в среднем 35 дней . Эти дни должны придти 26.10 . Прям жду жду что не придут
Vophina писал(а):Спасибо девочки, точно волшебный список))), теперь пойду хгч сдавать, или ещё что то нужно, что б к гинекологу подготовленной прийти?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2