Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Kris_91 писал(а):Кети вот днём он всегда спал часто и подолгу,я до трёх месяцев не могла понять есть ребенок или нет,проснулся поел и спать,в три месяца проснулся поел поиграли и спать,все удивлялись что спит часто и долго,а теперь днём спим а вот в ночь уложить трудно! Вот сейчас уложила в 00:30 и так каждый день! А на счёт уложить в девять и качать если проснется тоже пробовали так он на руках спит а положить так плачет и ничего не беспокоит при этом его!
Kris_91 писал(а):Янотик ещё знаешь ложились в девять и подкачивали и ты не представляешь как мы радовались но малыш уже в два ночи проснулся и он выспался,сидела до пяти утра игралась с ним! Сама понимаешь спать я в девять с ним не легла,а только в час ночи легли и вот в два сюрприз! Поэтому мне конечно удобно его ложить поздно так он спит дольше но нет времени вечером на себя!
devikjane писал(а):Крис, у нас тоже черти какой был режим месяцев до 7. и спать уходили в 12 ночи минимум. а потом попали в больницу. а там свет везде выключают в 9. у нас еще бокс был с огромным окном в коридор. так вот дочь видела что темно уже и я ей говорила что темно ночь надо спать. и начали укладыватся к 10. к чему я это, по приезду домой так и делала. в 10 свет выключается телек и все идут спать. последний вечерний сон был до 6.30-7. потом по мере взросления сдвигалось время до 6, до 5 и т.д. к году последний сон до 4 максимум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1