С удовольствием угостила быbelo4ka1986 писал(а):shaira писал(а):Уже четвертый день хотелось тыквенных самсушек)) Наконец то сегодня руки дошли. Без помощи мужа не обошлось?
Очень заманчиво выглядит,с удовольствием бы попробовала))
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
С удовольствием угостила быbelo4ka1986 писал(а):shaira писал(а):Уже четвертый день хотелось тыквенных самсушек)) Наконец то сегодня руки дошли. Без помощи мужа не обошлось?
Очень заманчиво выглядит,с удовольствием бы попробовала))
НатальяD писал(а):Шойра, хочу попробовать твою самсу, такая аппетитная!
Ира, бегу на кексики...
♡Тутусик♡ писал(а):Солят наоборот в мужские дни?? по крайней мере у нас. Соль должна быть без йода. Ведро не должно быть алюминиевое,качанчики должны быть большие и без гнилья.
Shurypchik писал(а):Девочки, посоветуйте, пожалуйста:
Решила дедать торт МД с крем-чиз. Хочу сделать прослойку апельсиновую. Вопросов два: будет ли сочетаться и что лучше, курд или что-то типа джема?
Деми писал(а):Морковный по Энди - это бомба!!
Sabirat писал(а):Девочки,я вот не пойму никак )) кто такой Энди)))) часто слышу это здесь ))
Натулечка писал(а):Деми писал(а):Морковный по Энди - это бомба!!
Так как времени в обрез. Сделала с грушей только. Орехи в выпечке я нелюблю, а ввместо цедры апельсиновой немного пропитаю одноименным сиропом. Стоит пока в пленке корж.
Leshenbka писал(а):Марина,где твои торты??!?
Vardaya писал(а):Вчера приготовила лазанью , но не по классическому рецепту , а более упрощенному ... все довольны ) и очень вкусно ☺️☺️
Leleka писал(а):привезли ящик с айвой. как по мне, я ее и так ем, мне нравится терпкий кислый ее вкус.
но ее вроде можно как то готовить, может что-то посоветуете? только с сахаром ничего не предлагать, на него табу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0