Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ленуська21 писал(а):Привет, девочки) я новенькая, тоже планируем с мужем малыша)) пока 3 цикла мимо... но мы стараемся)
По календарю овуляция в субботу, в понедельник был ПА, а вчера днём была какая-то розовая мазня и живот немного тянуло, так и не поняла что это было)
всех, кто уже дождался своих //, поздравляю от чистого сердца!)
xxxxxx писал(а):У меня такое дело. 11.10 были коричневые выделения, еле заметные, без запаха. 12.10 сильно кололо в левом яичнике. После этого была мазня два дня, тоже еле заметная. 15.10 были розовые выделения, две капли. С 16 по 20 опять еле заметные коричневые выделения. С гормонами все впорядке. Тест делала неделю назад, отриц. Уже третий день тошнит после еды (с желудком все норм) И иногда покалывает в матке. Цикл примерно 35-42 дней, замужем, пж регулярная и не предохраняемся (есть дочка 4 г). Могу ли я быть беременна? Очень хотим маленького. Уже 2 года никак не получается
Мама Катюши писал(а):Всем привет.Б.т. 37.Месячных нет,второй день.Делала тест,через 7 мир.появилась слабелькая,а потом через минут пять исчезла.Что это может быть?(((
Верба писал(а):Мама Катюши писал(а):Всем привет.Б.т. 37.Месячных нет,второй день.Делала тест,через 7 мир.появилась слабелькая,а потом через минут пять исчезла.Что это может быть?(((
Странно. Попробуйте вечером или завтра другой тест.
xxxxxx писал(а): Тест делала неделю назад, отриц. Уже третий день тошнит после еды (с желудком все норм) И иногда покалывает в матке. Цикл примерно 35-42 дней, замужем, пж регулярная и не предохраняемся (есть дочка 4 г). Могу ли я быть беременна? Очень хотим маленького. Уже 2 года никак не получается
Верба писал(а):Ой, девочки, а у меня жор начался, предвестник М. Как не хочется то...
Верба писал(а):Ой, девочки, а у меня жор начался, предвестник М. Как не хочется то...
сдайте Хгч и сходите к г. У меня с коричневой мазни показала себя внематочная. Желаю чтобы у вас все было хорошо.xxxxxx писал(а):У меня такое дело. 11.10 были коричневые выделения, еле заметные, без запаха. 12.10 сильно кололо в левом яичнике. После этого была мазня два дня, тоже еле заметная. 15.10 были розовые выделения, две капли. С 16 по 20 опять еле заметные коричневые выделения. С гормонами все впорядке. Тест делала неделю назад, отриц. Уже третий день тошнит после еды (с желудком все норм) И иногда покалывает в матке. Цикл примерно 35-42 дней, замужем, пж регулярная и не предохраняемся (есть дочка 4 г). Могу ли я быть беременна? Очень хотим маленького. Уже 2 года никак не получается
Gtu писал(а):xxxxxx писал(а):У меня такое дело. 11.10 были коричневые выделения, еле заметные, без запаха. 12.10 сильно кололо в левом яичнике. После этого была мазня два дня, тоже еле заметная. 15.10 были розовые выделения, две капли. С 16 по 20 опять еле заметные коричневые выделения. С гормонами все впорядке. Тест делала неделю назад, отриц. Уже третий день тошнит после еды (с желудком все норм) И иногда покалывает в матке. Цикл примерно 35-42 дней, замужем, пж регулярная и не предохраняемся (есть дочка 4 г). Могу ли я быть беременна? Очень хотим маленького. Уже 2 года никак не получается
У меня такая же ситуация. В итоге недостаточность второй фазы,вызываю М дюф. Надеюсь вам повезет и будет Б. Но моя гиня сказала с таким длинным циклом,у меня сейчас 42 день,не может быть все в порядке , гормонами((((
Люля 92 писал(а):сдайте Хгч и сходите к г. У меня с коричневой мазни показала себя внематочная. Желаю чтобы у вас все было хорошо.xxxxxx писал(а):У меня такое дело. 11.10 были коричневые выделения, еле заметные, без запаха. 12.10 сильно кололо в левом яичнике. После этого была мазня два дня, тоже еле заметная. 15.10 были розовые выделения, две капли. С 16 по 20 опять еле заметные коричневые выделения. С гормонами все впорядке. Тест делала неделю назад, отриц. Уже третий день тошнит после еды (с желудком все норм) И иногда покалывает в матке. Цикл примерно 35-42 дней, замужем, пж регулярная и не предохраняемся (есть дочка 4 г). Могу ли я быть беременна? Очень хотим маленького. Уже 2 года никак не получается
Верба писал(а):xxxxxx писал(а): Тест делала неделю назад, отриц. Уже третий день тошнит после еды (с желудком все норм) И иногда покалывает в матке. Цикл примерно 35-42 дней, замужем, пж регулярная и не предохраняемся (есть дочка 4 г). Могу ли я быть беременна? Очень хотим маленького. Уже 2 года никак не получается
Сделайте тест еще разок. Может покажет заветные //. Удачи!
ANTUANETTA писал(а):И я пришла почихать на вас своим мальчуковым 37-недельным чихом! Апчхиииииииии!!!???????????????????????????????????
Заражайтесь, планюшечки поскорее и ждем в пузатиках! Нас оттуда скоро пинками будут выгонять, нужны новенькие???
Мама Катюши писал(а):Девочки ,перед М.всегда ведь падает б.т??
HelenMinsk88 писал(а):У меня тоже жор) но тест с //. Чего и вам желаю!)
xxxxxx писал(а):У меня такое дело. 11.10 были коричневые выделения, еле заметные, без запаха. 12.10 сильно кололо в левом яичнике. После этого была мазня два дня, тоже еле заметная. 15.10 были розовые выделения, две капли. С 16 по 20 опять еле заметные коричневые выделения. С гормонами все впорядке. Тест делала неделю назад, отриц. Уже третий день тошнит после еды (с желудком все норм) И иногда покалывает в матке. Цикл примерно 35-42 дней, замужем, пж регулярная и не предохраняемся (есть дочка 4 г). Могу ли я быть беременна? Очень хотим маленького. Уже 2 года никак не получается
Варвара22 писал(а):xxxxxx писал(а):У меня такое дело. 11.10 были коричневые выделения, еле заметные, без запаха. 12.10 сильно кололо в левом яичнике. После этого была мазня два дня, тоже еле заметная. 15.10 были розовые выделения, две капли. С 16 по 20 опять еле заметные коричневые выделения. С гормонами все впорядке. Тест делала неделю назад, отриц. Уже третий день тошнит после еды (с желудком все норм) И иногда покалывает в матке. Цикл примерно 35-42 дней, замужем, пж регулярная и не предохраняемся (есть дочка 4 г). Могу ли я быть беременна? Очень хотим маленького. Уже 2 года никак не получается
Сделайте ещё тест ближе к дню х. Но вообще мазня на протяжении половины цикла это не есть хорошо. Сходите к Г. У меня у самой начинает мазать за 2-3 дня до м, но потом м начинаются в полную силу.В прошлую б стало мазать за несколько дней до дня Х,думала что вот вот начнутся, а в день Х наоборот тишина. Сделала тест и //. Так что всё возможно.!!
Елена1506 писал(а):Привет,девочки!Болею за всех вас,всем желаю исполнений заветного желания.Тоже с мужем хотим,сегодня овуляция,надеюсь получилось все.Остаётся ждать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1