Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюшкash писал(а):MamaАня писал(а):Танюшкash писал(а):Добрый день! Делали в мать и дитя юго - запад, делали 50/50,половину брали от мужа, половину от донора, с донором вообще ничего не получилось, с мужем получился один эмбриончик, но увы и с ним после пгд пролёт(((? вот в пятницу пойду к своему репу и будем решать, как быть дальше.
Меня Юля зовут, мы из Сочи. Запись на первую консультацию в" Центр планирования семьи "21 ноября, врач Сефилова.vitaminka _Asya писал(а):Radost писал(а):vitaminka _Asya писал(а):Я расстроена, девочки. Очень плохие отзывы по ОМС в Краснодаре, мало у кого получается. Видимо, среды для выращивания эмбрионов не очень и эмбриология в целом, от чего и зависит весь успех. С нашим МФ и так печально все(
Здравствуйте, а вы уже получили квоту? А то у нас тоже м. ф. И мы собираем документы на эко по омс в Краснодар.
Здравствуйте! Можно и на ты) нет, мы ещё не получили квоту, наблюдаемся в центре планирования семьи. Вы с Краснодара?
leno4ka) писал(а):Привет всем! Теперь и я в этой темке) Пытались мы пытались 2 года и вот я вчера пошла к гинекологу на первич приём, но с проблемкой которую не решила в прошлом году - нужно мне РВХ шейки матки, а дальше посмотрим. И тут врач посмотрела анализы, возраст, АМГ и говорит, что ЭКО, и даже можно успеть в этом году по квоте ....но если бы не моя невылеченная шейка....
Результат - сдаю кучу анализов в этом цикле и в начале ноября на гистеру, т.к.мой АМГ не дает мне возможности лапары. После гистеры на один прием РВЛ и добро к ЭКО. Кстати, уже гормоны назначила сдать все и УЗИ в этом же цикле по-женски, груди, щитовидки. Я вот насчет гормонов сомневаюсь, она сказала, что срок годности к эКО полгода. Это правда?
Асенька, Наташа-Тусяныч я за вами слежу ? Теперь еще и отписываться буду чаще. Всех заполосатившихся поздравляю! Всех знаю как родных, за всех переживала и радовалась.
Кстати, муж там же у андролога, тоже по анализам бегает.
Я честно не думала, что ЭКО это мой единственный шанс, но выхода не вижу. Спасибо, что есть такая возможность.
Веруся91 писал(а):Русь, у меня 25дпп сегодня, и моя репродуктолог еще с 21 дпп ждёт меня на узи. Пойду сегодня в 17:00.да попрошу чтоб отмену расписала.
Nastenalisena писал(а):Девочки всем приветики. Всех кто увидел две полоски поздравляю от всей души. У кого не получилось не расстраивайтесь, всё у нас впереди. Такой вопрос, кто нибудь пил перед переносом таблетки "ПИРОКСИКАМ"? Читала про них много хороших отзывов
Ася скажи если у меня есть заключение от андролога о том что на фоне проводимого лечения -показано эко+икси.Все равно надо будет еще в Краснодаре ему наблюдаться?vitaminka _Asya писал(а):Юль, очень приятно! Удачи! Все анализы нужно отксерить и с собой, сказали тебе? Муж будет наблюдаться у андролога, СГ бесплатно по направлению, тебя будет вести Г, ездить нужно будет часто, сразу скажу.
Лена, лучше там делать ЭКО, да?
leno4ka) писал(а):Привет всем! Теперь и я в этой темке)
Я вот насчет гормонов сомневаюсь, она сказала, что срок годности к эКО полгода. Это правда?
Всех заполосатившихся поздравляю!
vitaminka _Asya писал(а):Лена, лучше там делать ЭКО, да?
Rusya1980 писал(а):leno4ka, Спасибо!
А насчет Анализов то гормоны действительны год! Вич, сиф и гепатиты 3 мес а мазки и кровь 2 недели!?
leno4ka) писал(а):Rusya1980 писал(а):leno4ka, Спасибо!
А насчет Анализов то гормоны действительны год! Вич, сиф и гепатиты 3 мес а мазки и кровь 2 недели!?
Спасибо!!! Ты такая молодец, всё выдержала... А последне - это ХГЧ, которое все ждали-ждали. Но УРА, УРА, УРА! ??
Тусяныч писал(а):Олеся, легкой дороги вам)
Оля, как у тебя дела?
Rusya1980 писал(а):Веруся91 писал(а):Русь, у меня 25дпп сегодня, и моя репродуктолог еще с 21 дпп ждёт меня на узи. Пойду сегодня в 17:00.да попрошу чтоб отмену расписала.
Веруся! Какую отмену? Отмену чего? Я на завтра лекарств на месяц вперед назаказывала! Напиши пожалуйста ???
Radost писал(а):Ася скажи если у меня есть заключение от андролога о том что на фоне проводимого лечения -показано эко+икси.Все равно надо будет еще в Краснодаре ему наблюдаться?vitaminka _Asya писал(а):Юль, очень приятно! Удачи! Все анализы нужно отксерить и с собой, сказали тебе? Муж будет наблюдаться у андролога, СГ бесплатно по направлению, тебя будет вести Г, ездить нужно будет часто, сразу скажу.
У нас заключение андролога из Американского центра репродукцииvitaminka _Asya писал(а):Radost писал(а):Ася скажи если у меня есть заключение от андролога о том что на фоне проводимого лечения -показано эко+икси.Все равно надо будет еще в Краснодаре ему наблюдаться?vitaminka _Asya писал(а):Юль, очень приятно! Удачи! Все анализы нужно отксерить и с собой, сказали тебе? Муж будет наблюдаться у андролога, СГ бесплатно по направлению, тебя будет вести Г, ездить нужно будет часто, сразу скажу.
А какой андролог дал заключение? Скорее всего, надо будет. По новой нужно и СГ сдать, и на инфекции и т.д. Для комиссии понадобится заключение андролога с ЦПС, думаю.
Веруся91 писал(а):Сходила я на узи. ???????двойня у нас будет. Аааа... Не ожидала... Круто... 2ух перенесли, и оба прижились.
idochka777 писал(а):Девочки сегодня пересдала хгч))
9 дпп было -157
11 дпп-455!
Я так счастлива!!!!
Девочки спасибо большое кто меня поздравлял!
Веруся91 писал(а):Rusya1980 писал(а):Веруся91 писал(а):Русь, у меня 25дпп сегодня, и моя репродуктолог еще с 21 дпп ждёт меня на узи. Пойду сегодня в 17:00.да попрошу чтоб отмену расписала.
Веруся! Какую отмену? Отмену чего? Я на завтра лекарств на месяц вперед назаказывала! Напиши пожалуйста ???
Ну как же, вот с завтрашнего дня уменьшила мне прогинову на 2р/д, после 3.11отменить,дивигель после 15 отменить. Тромбоасс отменить. А вот дюфастон и утрожестан пить долго ещё
Веруся91 писал(а):Сходила я на узи. ???????двойня у нас будет. Аааа... Не ожидала... Круто... 2ух перенесли, и оба прижились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2