idochka777 писал(а):Девочки сегодня пересдала хгч))
9 дпп было -157
11 дпп-455!
Я так счастлива!!!!
Девочки спасибо большое кто меня поздравлял!
Поздравляю! хороший рост хгч! Ещё будешь сдавать? Когда на узи?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
idochka777 писал(а):Девочки сегодня пересдала хгч))
9 дпп было -157
11 дпп-455!
Я так счастлива!!!!
Девочки спасибо большое кто меня поздравлял!
Веруся91 писал(а):У нас 6 неделек.
Ась,да у нас в Сочи две клиники Американский центр и эмбрио,но они по омс не работают.vitaminka _Asya писал(а):Девочки, поздравляю с победными протоколами!!!?
Юля, это у вас в Сочи есть такое?
Leshenbka писал(а):Идочка, Веруся,Руся,Олеся поздравляю,вы вселяете надежду ?
Кто там у нас на подходе? )А то я уже запуталась, 3 раза собирались делать подсадку и мои напарницы ушли вперед,я теперь окончательно запуталась ?
Руся,у меня на след неделе подсадка, дождалась наконец- то,правда как всегда с происшествиями, заболела, лечусь,надеюсь успею (
Тусяныч писал(а):Ой девочки, Идочка, Веруся, Руся, девочки поздравляю от души??
Оль, придут никуда не денутся?. Вождение сдашь тоже???
Я лечуся)))
ЛенаАбакан писал(а):Рыбка вроде завтра на хгч. И ещё Светлану ждем. Девочки как самочувствие?
Rusya1980 писал(а):Leshenbka писал(а):Идочка, Веруся,Руся,Олеся поздравляю,вы вселяете надежду ?
Кто там у нас на подходе? )А то я уже запуталась, 3 раза собирались делать подсадку и мои напарницы ушли вперед,я теперь окончательно запуталась ?
Руся,у меня на след неделе подсадка, дождалась наконец- то,правда как всегда с происшествиями, заболела, лечусь,надеюсь успею (
Оооо! Боги! Давай усиленно лечись! Кстати, когда иммунитет чуток пониженный для имплантации хорошо! Ой, как трогательно! У меня даж мурашки пробежали....) Ждёёём!????
Ася, а вы делали просто эко или эко +икси?Нам андролог назначил эко+икси.А эмбрио в Сочи ,по отзывам, хвалят. Но мы сначала решили попробовать по карте, если нет то будем тогда уже думать, может платно и в Сочи.vitaminka _Asya писал(а):Юль, у нас была неудачная попытка в Эмбрио в Краснодаре.
Radost писал(а):Ася, а вы делали просто эко или эко +икси?Нам андролог назначил эко+икси.А эмбрио в Сочи ,по отзывам, хвалят. Но мы сначала решили попробовать по квоте , если нет то будем тогда уже думать, может платно и в Сочи.vitaminka _Asya писал(а):Юль, у нас была неудачная попытка в Эмбрио в Краснодаре.
SwetlanaS писал(а):Русичка от всего сердца поздравляю тебя с таким замечательным хгч! Помотали тебе нервишки конечно...
Веруся91 писал(а):У нас 6 неделек.
ЛенаАбакан писал(а):Лианна , честно скажу что подделывала вирусологическое обследование. Оно действует год, и действовало до января, а протокол был в марте. ..и мне не хотелось выкидывать 7 тыс в никуда, притом что показатели бы остались прежние(это где цмв, краснуха, токсоплазмоз и т.д) Но это мне разрешила сама Г . И этот и многие другие анализы у нас платные!!! В ЖК их НЕ берут! Там даже узи НЕ пройти (только беременные ). Но это я за свой город рассказываю...в других может и поудачней
Rusya1980 писал(а):Мне Г выписала без анализа спид и сифилис) четвертый раз за год как то не интересно сдавать ???. Пожалела меня моя Г?. А вот гепатит пришлось пересдавать (срок им три месяца). Все остальное сдавала.
Лианна писал(а):Rusya1980 писал(а):Мне Г выписала без анализа спид и сифилис) четвертый раз за год как то не интересно сдавать ???. Пожалела меня моя Г?. А вот гепатит пришлось пересдавать (срок им три месяца). Все остальное сдавала.
Вот вот, я сифилис уже раза 3 сдавала за год?в этот раз перед биопсией изменила дату анализа на сифилис. Там срок действия 1 месяц, сдавала в начале сентября перед гистерой, а каждый месяц сдавать это уже перебор?
Говорящая рыбка писал(а):Доброе утро, девочки! Спасибо, что помните..... я сегодня сдала хгч , жду результат после двух. Медсестра должна позвонить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4