Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Елена1506 писал(а):Привет,девочки!Болею за всех вас,всем желаю исполнений заветного желания.Тоже с мужем хотим,сегодня овуляция,надеюсь получилось все.Остаётся ждать...
девочки гляньте пожалуйста ? сделала только что до М ещё 6 дней. Тошнит сильно и грудь огромная. Через 2 дня опять повторюАльбина 01 писал(а):девочки гляньте пожалуйста ? сделала только что до М ещё 6 дней. Тошнит сильно и грудь огромная. Через 2 дня опять повторю
Альбина 01 писал(а):девочки гляньте пожалуйста ? сделала только что до М ещё 6 дней. Тошнит сильно и грудь огромная. Через 2 дня опять повторю

tatka@ писал(а):Альбина 01 писал(а):девочки гляньте пожалуйста ? сделала только что до М ещё 6 дней. Тошнит сильно и грудь огромная. Через 2 дня опять повторю
Я не вижу...может далеко сделали
А может ещё просто рано
на этом форуме фото по моему не увеличиваются, но вроде как что то виднеетсяМама Катюши писал(а):Альбина 01 писал(а):девочки гляньте пожалуйста ? сделала только что до М ещё 6 дней. Тошнит сильно и грудь огромная. Через 2 дня опять повторю
Не могу увеличить фото
Vophina писал(а):Девочки привет всем), сегодня переделала тест, качество лучше у фото, завтра пойду анализы сдавать, домой пришла чуть розовенькие выделения, теперь боюсь ведь ещё сутки впереди
Дашуля33 писал(а):Здравствуйте девочки. В первый раз решилась написать.У меня две неудачные беременности?(первая внематочная, а вторая замершая)Все обследования проходили вместе с мужем...мы здоровы(все врачи говорят)но вот не клеится у нас и все тут...сейчас вот старались после поездки на море...я так надеюсь и жду моих долгожданных // а у вас тут волшебство, примите и меня пожалуйста(не жду монстров 4.11)признаки: стрелял яичник примерно в один и тот же день с О ,через пару дней до груди было невозможно дотронуться, температура 37,4,а еще через день простиде стул расслабился...всего этого не наблюдала у себя никогда,кроме расслабления стула в первый день м...надеюсь что все получилось
Альбина 01 писал(а):девочки гляньте пожалуйста ? сделала только что до М ещё 6 дней. Тошнит сильно и грудь огромная. Через 2 дня опять повторю
Vophina писал(а):Девочки привет всем), сегодня переделала тест, качество лучше у фото, завтра пойду анализы сдавать, домой пришла чуть розовенькие выделения, теперь боюсь ведь ещё сутки впереди
повторю через 2 дня, раньше думаю нет смысла, сейчас разглядываю его, все равно цепляет глазЛучик света писал(а):Альбина 01 писал(а):девочки гляньте пожалуйста ? сделала только что до М ещё 6 дней. Тошнит сильно и грудь огромная. Через 2 дня опять повторю
Я вообще не люблю фраутест меня обманывал он . Мне когда эви до мес выдал четкую вторую, когда на след день сделала фрау то была еле заметная . Так что лучше эвитест сделать . Держу ✊️✊️✊️
вот вот, а я тут со своим ? глаз ломаю ?Leksi писал(а):Vophina писал(а):Девочки привет всем), сегодня переделала тест, качество лучше у фото, завтра пойду анализы сдавать, домой пришла чуть розовенькие выделения, теперь боюсь ведь ещё сутки впереди
Полосочки прямо образцово-показательные, смотреть приятно.
Vophina писал(а):Очень приятно!), Альбин (не чего страшного что на ты?), голову голову не надо ломать, я тест твой посмотрела, вроде что то есть, можно завтра сделать
Дай Бог!))Удачи!!Дашуля33 писал(а):Здравствуйте девочки. В первый раз решилась написать.У меня две неудачные беременности?(первая внематочная, а вторая замершая)Все обследования проходили вместе с мужем...мы здоровы(все врачи говорят)но вот не клеится у нас и все тут...сейчас вот старались после поездки на море...я так надеюсь и жду моих долгожданных // а у вас тут волшебство, примите и меня пожалуйста(не жду монстров 4.11)признаки: стрелял яичник примерно в один и тот же день с О ,через пару дней до груди было невозможно дотронуться, температура 37,4,а еще через день простиде стул расслабился...всего этого не наблюдала у себя никогда,кроме расслабления стула в первый день м...надеюсь что все получилось
Альбина 01 писал(а):Блин девочки 8 ДПО в инете посмотрела тесты на таком сроке, практически у всех пусто, но это с моей стороны, внутри все трепещится теперь, волнуюсь ужасно
Lilyth писал(а):Леди, по вашему совету сделала эвитест на 10по. Тест струйный, но я его разобрала, тк через стекло ничего не видно. Вы выдите вторую??
Leksi писал(а):Альбина 01 писал(а):Блин девочки 8 ДПО в инете посмотрела тесты на таком сроке, практически у всех пусто, но это с моей стороны, внутри все трепещится теперь, волнуюсь ужасно
Альбина, спокойствие и только спокойствие. Может у тебя имплантация на 7 дпо была, поэтому что-то и есть на тесте. Верь в лучшее, все получится.
Lilyth писал(а):
Lilyth писал(а):Lilyth писал(а):Леди, по вашему совету сделала эвитест на 10по. Тест струйный, но я его разобрала, тк через стекло ничего не видно. Вы выдите вторую??
Вот в такой результат не верьте. Хгч при таких полосках 1.3... Это было жестоко.
Спасибо за чих,ловлю и вдыхаюсь?Желаю лёгкой беременности и родов в срок?Светлана З писал(а):Поздравляю всех кто дождался своего счастья????????
А кому не повезло в этом цикле ,будет новый-победный✊✊✊✊✊
Ааааааапппппппччччччхххххиииии на вас всех 14 недельным чихом
????????????????????????????????????????????????????????????????????
Rusya1980 писал(а):Lilyth писал(а):Lilyth писал(а):Леди, по вашему совету сделала эвитест на 10по. Тест струйный, но я его разобрала, тк через стекло ничего не видно. Вы выдите вторую??
Вот в такой результат не верьте. Хгч при таких полосках 1.3... Это было жестоко.
Lilyth!!! Стоп! Есть шанс! Мне пришел вчера утром <2 ХГЧ! Но так как тесты полосатились пересдала еще в двух лабах! Хгч 2000! Еще тесты делала кроме этого??
Альбина 01 писал(а):Rusya1980 писал(а):[quote="]
Lilyth!!! Стоп! Есть шанс! Мне пришел вчера утром <2 ХГЧ! Но так как тесты полосатились пересдала еще в двух лабах! Хгч 2000! Еще тесты делала кроме этого??[/quote]
Я тоже такого же мнения, если тест хотя бы выдал ? то это не с проста, очень редко когда бывает ложно положительным!!! Так что не вешать нос, а переслать хгч ![/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1