3д мама » 26 окт 2017, 02:24
Ну вот - я старая ? . Да сожгу к херам этот паспорт ? - там неправда написана , я чувствую что там подвох какой-то .
Зато я самая счастливая , 18 лет назад я впервые стала мамой . Уж не знаю за что мне такое счастье и как она такая получилась , но у меня замечательная дочь , просто подарок небес .
Моя маленькая доченька так быстро выросла , вот только принесли из роддома , детский сад , первый класс ( рюшечки бантики ) и вот таскаем уже у друг друга таскаем прокладки , меняемся вещами , блин даже за " пивом уже можно отправлять "?.
Вчера говорит , я пойду с Масом гулять ( он пригласил куда то сходить на ДР , сюрприз ей какой то приготовил ) , сказал взять с собой паспорт обязательно . У меня мысль :" Надеюсь не в ЗАГС ?" , озвучила , поржали . А я сижу и гоняю :" Блин так теперь меня вообще по факту спрашивать ни о чем не надо , по закону то теперь я фактически никакого отношения к ней не имею - теперь она все сама может решать " .
ДР будет праздновать в субботу , меня попросили или удалится , ищу приют для своего табора на ночь с субботы на воскресенье ? Никто меня к себе в гости не хочет ?
Последний раз редактировалось
3д мама 26 окт 2017, 05:37, всего редактировалось 1 раз.