Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Герда88 писал(а):Всем привет. Девочки у кого детки старше годика распишите пожалуйста свой режим дня с кормлениями, сном и прогулками пожалуйста!!!! Мы безрежимные, спим раз в день как придется, ложимся поздо, устала очень. Хочу ввести режим дня и отучить окончательно от сиси. Распоясались сильно после зубов(((
Привет,Ань.А че уже с зубами и аллергией?У тебя или Дианишны?kassandra писал(а):Ксю привет, пропажа, я сама правда в подполте, зубы потом аллергия, следом ротовирус и вот мы разбвловались сисюнит капец как, режим в топку с болезнью ушел, воссстанавливаем.
Герда, у нас подьем в 8:24, мы едим утром кашу в 9/9:30, потом гуляем и сон рано дневной один в 11:45 и как повезет, в идеале до 14:40, это максимум, потом суп через час после пробуждения, в 16ть гдето это и в 18 полудник творог и фрукты блендерю, в 20примерно каша с кабаком и иногда мяса немного туда кладу, спать в 21:30.
плшла в аллергию расскажу про наш прием сегодня.
ксюшка в. писал(а):Ань,ты убила во мне надежду на спокойное собирание)))
Лен,а че так затянули с прививкой?
ксюшка в. писал(а):Вот оно в чем дело,тогда понятно Лена.Хорошо вам перенести ее.У нас ттт последствий небыло.
ксюшка в. писал(а):Заразите мою казюлю аппетитом к поеданию еды))я тоже так хочу)Здоровый детский аппетит где ты???
Герда88 писал(а):Девочки, а что на полдник даете и что на ужин?
Герда88 писал(а):ксюшка в. писал(а):Заразите мою казюлю аппетитом к поеданию еды))я тоже так хочу)Здоровый детский аппетит где ты???
Ксюш, у нас был период,что вообще ничего не ел,только сисю, длилось это больше 2х недель, сейчас вроде норм, иногда правда может мало поесть, но ест. Кризис наверное такой(
ксюшка в. писал(а):Кети,могу не писать??
Завидую,что можешь есть все)Мне на бока,ляхи и попец все лишнее липнет)
ксюшка в. писал(а):Моя,не перчатки не рукавички не признает,стягивает.И если не получается руками,стягивпет зубами засранка.
Руки вечно холодные,не представляю как зимой будем гулять.Сегодня вообще собирала на прогулку с жутким скпндалом и ревом,а на улицу вышли куда все делось.Только у мамы опа мокрая,волосы шивеляться и глаз дергается)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1