Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тусяныч писал(а):да не, ниче серьезного. Но лучше пролечится все ж таки и отложить немого
shaira писал(а):Тусяныч писал(а):да не, ниче серьезного. Но лучше пролечится все ж таки и отложить немого
Натуличка, не расстраивайся хорошая. Всему свое время моя маленькая. Значит протокол твой будет первый и победный. Потому что ты будешь готова к нему полностью, итога другого кроме как победы не будет. ???
Тусяныч писал(а):да не, ниче серьезного. Но лучше пролечится все ж таки и отложить немого
Тусяныч писал(а):Ой, девчат наверно выпадаю я пока из подготовки к протоколу. Надо лечится..
Не теряйте меня...
Танюшкash писал(а):Девушки, добрый день! Нужна ваша помощь. Сейчас с мужем в протоколе, но к сожалению сегодня по результатам пгд эмбриона узнали о патологии 16 хромосомы (патология по кариотипу со стороны мужа). Этот протокол делали платно. На следующую попытку хотим пойти по омс. Анализы и тд все на руках, подскажите пожалуйста, к кому в женской консультации мне записаться к акушеру - гинекологу или к заведующей отделением, чтобы мне сделали заключение и направление на эко. Заранее огромное спасибо.
Говорящая рыбка писал(а):Доброе утро, девочки! Спасибо, что помните..... я сегодня сдала хгч , жду результат после двух. Медсестра должна позвонить.
Танюшкash писал(а):[quote="OlgaVolga"
Rusya1980 писал(а):Говорящая рыбка писал(а):Доброе утро, девочки! Спасибо, что помните..... я сегодня сдала хгч , жду результат после двух. Медсестра должна позвонить.
Рыбкаааа! Ждем четырёхзначное хгч! Порадуй и бум поодлевать беременную эстафету)?
OlgaVolga писал(а):Тусяныч писал(а):Оль, тебе ре дала задание матку сшить?))
Это как?? зашить всё к чертям собачим????
Не пойму чё-т?
Тусяныч писал(а):OlgaVolga писал(а):Тусяныч писал(а):Оль, тебе ре дала задание матку сшить?))
Это как?? зашить всё к чертям собачим????
Не пойму чё-т?
Да девченке знакомой, там тоже наблюдается, ре сказала к переносу матку симпровизировать и бусинки - типа эмбриончики туда сажать будем) Типа психологический момент))
Тусяныч писал(а):Герпес одолел меня(((
Лианна писал(а):/quote]
Вот и у нас тоже почти все платно, да и после того как мне там помотали нервы, я туда больше ни ногой! Наблюдаюсь в клинике репродукции, у них же буду оформлять выписку в минздрав. Завтра биопсия эндометрия, по результатам гистеры обнаружили полип и хронический эндометрит, надеюсь вылечила его? пережить бы неделю ожиданию результатов! сил нет ждать уже((
Тусяныч писал(а):Руся, он и для беременности опасен больше при первичном заражении. У меня то рецедивы просто. Знаю что от лекарств. Короче не хочу я ниче думать) сдаюсь) пусть Ре думает) Я принимаю витамин Ю и мне все по...барабану
Тусяныч писал(а):Руся, он и для беременности опасен больше при первичном заражении. У меня то рецедивы просто. Знаю что от лекарств. Короче не хочу я ниче думать) сдаюсь) пусть Ре думает) Я принимаю витамин Ю и мне все по...барабану
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3