Маруся76 писал(а):Ух ты, 16 ? за октябрь????
Второй месяц подряд под моим руководством девочки строем перебираются в соседнюю темку. Я же вам сразу сказала,что я колдую?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маруся76 писал(а):Ух ты, 16 ? за октябрь????
Сашенька22 писал(а):Маруся76 писал(а):Ух ты, 16 ? за октябрь????
Второй месяц подряд под моим руководством девочки строем перебираются в соседнюю темку. Я же вам сразу сказала,что я колдую?
Galina6524 писал(а):И на меня чих надо ) сегодня должны начаться не жду прям вообще не жду ! Тест отрицательный (
Galina6524 писал(а):И на меня чих надо ) сегодня должны начаться не жду прям вообще не жду ! Тест отрицательный (
Vophina писал(а):Девоньки получила результат, прогестерон 30.50, хгч 173.3, это хорошо? или прогестерон не очень(
Верба писал(а):Vophina писал(а):Девоньки получила результат, прогестерон 30.50, хгч 173.3, это хорошо? или прогестерон не очень(
Прогестерон в нг/мл или нмолль? Норма какая стоит?
Vophina писал(а):Верба писал(а):Vophina писал(а):Девоньки получила результат, прогестерон 30.50, хгч 173.3, это хорошо? или прогестерон не очень(
Прогестерон в нг/мл или нмолль? Норма какая стоит?
Нг/мл
Vophina писал(а):Я просто не знаю, поэтому спрашиваю, а что дальше делать, просто с результатами идти на прием?, направляйте меня)
Варвара22 писал(а):Vera15reg писал(а):Альбина 01 писал(а):сегодняшний тест 5 дней до и 9 дпо
Чистый. Возьмите самые дешёвые. От этих с плюсом и фрау,толку нет
Тоже не вижу. Может если увеличить...Но тут не увеличивает... Я больше всего эвикам доверяю, судя по предыдущим б они меня не подводили.
Vera15reg писал(а):Galina6524 писал(а):И на меня чих надо ) сегодня должны начаться не жду прям вообще не жду ! Тест отрицательный (
Чииииих,совсем ещё малюсенькие 6.4 недельным чихом,но очень заразным,с прелестями раннего токса?????????????????????????????????✊✊
Верба писал(а):Vophina писал(а):Я просто не знаю, поэтому спрашиваю, а что дальше делать, просто с результатами идти на прием?, направляйте меня)
Сдай хгч через день. Должен удвоиться. И с результатами к врачу. На учет не поставят, но пусть возьмут кровь, еще бы не мешало сдать анализы по части гематологии, т.к. густая кровь, тромбы чреваты, лучше перебдеть.
Маруся76 писал(а):Vera15reg писал(а):Galina6524 писал(а):И на меня чих надо ) сегодня должны начаться не жду прям вообще не жду ! Тест отрицательный (
Чииииих,совсем ещё малюсенькие 6.4 недельным чихом,но очень заразным,с прелестями раннего токса?????????????????????????????????✊✊
Вера, а токсикоз с какого момента начался, сколько неделек было??
Тинавита писал(а):Девочки кто с девочками))) чихните на меня!!! ?????????
Алюня21 писал(а):Сашенька22 писал(а):Маруся76 писал(а):Ух ты, 16 ? за октябрь????
Сашенька22, вы наверное волшебница) давайте на нас кто в октябре уплыл поколдуйте?
Vophina писал(а):Спасибо!), а как вы определили что густая кровь?
Сашенька и на меня пожалуйста поколдуйте,может меня ноябрь порадует???Сашенька22 писал(а):Маруся76 писал(а):Ух ты, 16 ? за октябрь????
Ого,здорово две Тани и в один день будем ждать // полосочки.Удачки тебе??Таня0902 писал(а):golovanova.tatyana писал(а):Девочки меня тоже добавьте в волшебный списочек на ноябрь?Не жду 8.11?
Вместе будем не ждать)) У меня тоже день х 8.11?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1