Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Э_Юлия_М писал(а):Анжелика, какие вы большепузики. Уже тяжело наверно с таким кругляшом ) пора на выход.
у меня там и палец по-моему не помещается??но в первую Б тоже не особо заметно было что опустился)) тоже прям от груди гругляш)))nadya29_88 писал(а):Anzhelika94 писал(а):до этого как будто приспустился немного живот, а сейчас как будто обратно заполз ☺️☺️??
Ммм, какой шикарный пузик!!! Да ладошка ещё плохо помещается между титями и пузиком, ещё высоковато. Ну ничего ещё немножко и счастье будет на ручках!???
Anzhelika94 писал(а):вот так вроде похоже что опустился маленько, или мне кажется уже)
Anzhelika94 писал(а):вот так вроде похоже что опустился маленько, или мне кажется уже)
спасибо большое?????жду не дождусь когда возьму сыночка на ручки..)??Людочекцветочек писал(а):Ой Anzhelika94! Ну всё! Ты готова! ? ну мож и не опустился! Так это не мешает!??? давайте крошки лакомтесь хурмой и ещё вкусняшку можно!??? и вредняшку ещё можно!
Ну и уж как говориться! В добрый путь! На первое нежное свидание! Долгожданным поцелуем! ? за счастьем. Ттт пусть роды будут лёгкими! ✊✊✊ держать будем кулаки! Удачи!
Татьяна &Элис писал(а):Девченки запоминайте каждый момент пузика. У нас 9 дней прошло и как-будто не было пузика. Эти пиночки и икота...
Anzhelika94 писал(а):до этого как будто приспустился немного живот, а сейчас как будто обратно заполз ☺️☺️??
Anzhelika94 писал(а):до этого как будто приспустился немного живот, а сейчас как будто обратно заполз ☺️☺️??
Татьяна &Элис писал(а):Девченки запоминайте каждый момент пузика. У нас 9 дней прошло и как-будто не было пузика. Эти пиночки и икота...

Кретова писал(а):
Вот мой не маленький пузень, 25 недель ровно?
Кретова писал(а):

Людочекцветочек писал(а):Кретова писал(а):
Отлично смотрится! А ты всё худышка! Тябя ножки держат?????
Marfa_od писал(а):
+5 см в объеме живота
Marfa_od писал(а):
+5 см в объеме живота
Marfa_od писал(а):
+5 см в объеме живота
Marfa_od писал(а):
+5 см в объеме живота
Marfa_od писал(а):
+5 см в объеме живота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4