Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Феникс,ты мне представляешся индийской богиней,знаешь у которой стопитсот рук))а у тебя еще и ног))
МарикаF писал(а):Всем привет! Девочки, я тоже редко пишу, но иногда читаю. Вспоминаю нашу темку Пузатики?? Марина Морская, Юсик, Рыжик, очень жду чуда, мукмал, вы здесь бываете?! Уже всех и не помню) всем хорошего дня и спокойных малышей
Моя наоборот говорит вам хватит,смешнаяя женщина)))счас взяла и послушала))С работой унас напряжно сейчас в городе,попробуй устройся.С детьми еще брать не хотят в добавок,мол этож больничные часто будут и их еще оплачивать придется.По старой професси я уже комиссию не пройду из-за сердца.А дворником и уборщицей как-то не прельщает.Только на почту почтальеном за копейки еще могут взять и то тоже вопрос пройду ли комиссию.оля д писал(а):Ксюш, и про деньги и про возраст я согласна. Моя мама тоже говорит ну когда уже ещё будут внуки ??? Я вот хочу ещё устроится официально и потом оттуда в декрет.
Надин,ты наши сборы описала,только я уже в колготках стою одеваю)))Но поболшей части я одна дочу собираю если муж на работе)а там такие концерты со специфектами мама не горюй))_Nadin_ писал(а):Yanotik писал(а):Ир, да, это капец просто. Мне даже недавно снилось, что на меня соседи опеку вызвали, прикинь?? А все потому что деть орёт как умалишенный, когда его одевают и раздевают...
У меня муж с перепуганным лицом спрашивает, и долго он так собирается орать?Я говорю, пока не вырастет. У нас уже в ритуал одевание превратилось. Сначала Муж одевается, потом я Назара упаковываю , муж в это время стоит над ним ололокает и корчит рожицы .Потом мужики выходят на улицу, а мама уже не спеша одевается и выходит следом? В общем перешли мы тоже на одно гуляние)
Не по нашим ли стопам вы топаете?)??_Nadin_ писал(а):Свет, и добавляла пюрехи, и каши меняла, и фирмы. Девчонки советовали не кормить некоторое время. 2недели перерыва и 3дня он кушал, а сегодня решил, что хватит и трех дней. Порадовал мамку и досвидос ?
Соньки хасоньки)Чет ты мать на улицу не идешь выгуливаться с Шунечкой?Снова дождик?Sladkaya07Anna писал(а):Всем привет))) еле глаза разодрала, погода отстой, еще и легла вчера поздно. В общем еле раскачалась)))
Я каждый день в мульте готовлю кашку, кстати сегодня мы ее поели)) на счет выдержки, у нас Саша может мне кажется долго ходить без еды, печеньки поест и норм))) в общем не просит
В планах сварить суп и сидеть весь день дома??
Привет,Оль!Пропажи вы наши)Радует что братишки вместе теперь)Как они ладят?Olga_1984 писал(а):Привет девчата!Так соскучилась по всем))
Мы опять выпали,времени не хватает совсем.Слава теперь живёт с нами,в школу его устраивали долго,мест нет нигде.Гошка растёт,врачей проходим для годика,7 зубчиков у нас,8ой на подходе.Говорит мало только,вот к остеопату во вторник идём.
Из наших сентябрят/октябрят никто за вторым/третьим не пошёл кроме Иннульки?))
Yanotik писал(а):Ну вы строчите!!! Как из пулемета)))
Всем привет!
Ксюш, нашлась пропажа)) не теряйся больше, нам мамам хандрить некогда)
Оль, привет вам с Гошкой!) Здорово,что старший теперь с вами живет!) Не пропадайте!
Кети, поздравляю с налаживанием режима!)
Мы сегодня выспалииииись ??? Степан проснулся в 8:30 и еще пол часика тихонько игрался в кроватке) а мама досыпала) на улице погода дрянь, но нам по любому придется добежать до магазина )
Всем хорошего дня)
Elena81 писал(а):Оля привет вам с Гошиком?здорово, что Слава с вами теперь. Успехов ему в новой школе.
Мы сегодня проснулись в 9-30.Убрались дома, потом Егор поспал, пообедали. Сходили часок погуляли, по снегу потопали,пару раз шмякнулись в мокроту вымазались и пошли домой?
Маш,а ваш мужик не чудит?Киселюшка писал(а):Ольчик привеееет) Гошке теперь еще интересней будет, +1 мужик в доме) а тебе теперь варить кастрюльки побольше.?
Ир, а старший тоже спит чтоль Днем?)
Sladkaya07Anna писал(а):Ну так??
Аишка бодрствует?))
ксюшка в. писал(а):belo4ka1986 писал(а):Ксю, а как ты так знаешь,что знакомые лазят на форуме? мне кажется,такой мизерный шанс встретить и узнать тут своего...хз...
Ир,гдето ты права))постараюсь)
В том то и дело что знаю,одна мадама приложение это увидела и давай спрашивать,зареганая я здесь или нет.Мол она регулярно почитывает и просматривает.Ну я и не хочу палиться,оно мне надо...
Вот и мы также.В течении дня если минут 10 посидит без меня уже радость)а тут 30 минут сна?Elena81 писал(а):Ксюша, мне вот тоже интересно как дети сами играют, а мама тем временем досыпает. Егор проснулся, значит все выспались?
belo4ka1986 писал(а):У меня старший в возрасте 2—3 лет утром тихонько вставал,включал мульты и сидел смотрел,пока я не проснусь.Это настолько был послушный ребенок.Что скажешь то и выполнит.
keti3927 писал(а):♡♡♡ Ксюш ага ??? хотела я пойти Но!!!! Скозала типо живот болит ( блин вспомнила школьные года) ??? ♡♡♡
Таже мысля))Дашуля~*763*~ писал(а):ксюшка в. писал(а):belo4ka1986 писал(а):Ксю, а как ты так знаешь,что знакомые лазят на форуме? мне кажется,такой мизерный шанс встретить и узнать тут своего...хз...
Ир,гдето ты права))постараюсь)
В том то и дело что знаю,одна мадама приложение это увидела и давай спрашивать,зареганая я здесь или нет.Мол она регулярно почитывает и просматривает.Ну я и не хочу палиться,оно мне надо...
Да уж! Я тут как-то, давненько уже, в худелке увидела фото своей знакомой с соседнего дома, в труселях)))
Вот думаю, блин, кто бы мог подумать, что тут встречу из знакомых кого-то.. Да ещё и в негляже! ?
Ей естественно, ничего не сказала, НО! Убедилась лишний раз, что всё-таки я не зря не выкладываю сюда фото своих детей))
На этот случай есть инста, закрытый профиль, кого хочу, добавляю))
Elena81 писал(а):Егор играет сам, но только если я в комнате присутствую. Выхожу и он за мной хвостиком топает?
Дашуля~*763*~ писал(а):Мы наконец-то стали одеваться спокойно на прогулку! Я прям так радуюсь, теперь выйти на улицу не нервотрёпка, а в кайф)))
Довольная Ульяшка даёт себя одеть, сама вещички из комода несёт, подаёт мне) Варежки, кстати, мы очень любим)) Сама просит одеть "Мама, ваиськи!" ? Одеваем сразу дома их)
Прошлую осень и зиму, да и весну, пока тепло не пришло всегда с истериками одевались, это было нечто ((
А сейчас я прям кайфую! Гуляем каждый день, независимо от погоды, хоть на полчасика, но выйдем воздухом подышать))
keti3927 писал(а):♡♡♡ Дашуль а твои вещи одевать не пытается??? ?
Мамина подруга видио присылает Вот хохма ??? Внучка ее вечно мамины шмотки таскает одевает все на себя и воображулькой ходит ??? ♡♡♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0