Sladkaya07Anna писал(а):Ксюш, у нас дождь шел, вот мы и дома)
Ну тогда простительно))Квартира цела?)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sladkaya07Anna писал(а):Ксюш, у нас дождь шел, вот мы и дома)
ксюшка в. писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ Дашуль а твои вещи одевать не пытается??? ?
Мамина подруга видио присылает Вот хохма ??? Внучка ее вечно мамины шмотки таскает одевает все на себя и воображулькой ходит ??? ♡♡♡
Моя мои тапки пытается напялить и ночную рубашку)))
belo4ka1986 писал(а):У меня старший в возрасте 2—3 лет утром тихонько вставал,включал мульты и сидел смотрел,пока я не проснусь.Это настолько был послушный ребенок.Что скажешь то и выполнит.
ксюшка в. писал(а):Sladkaya07Anna писал(а):Ксюш, у нас дождь шел, вот мы и дома)
Ну тогда простительно))Квартира цела?)
ксюшка в. писал(а):Ир,зато младший сейчас не дакт маме раслабиться?
keti3927 писал(а):♡♡♡ Ох Аришка модница ? Надо потихоньки гардироп менять ??? а то джинсы Аишку точно не впечатлят ??? и побольше всяких безделушек а то я вообще украшения не люблю ? ♡♡♡
ксюшка в. писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ Дашуль а твои вещи одевать не пытается??? ?
Мамина подруга видио присылает Вот хохма ??? Внучка ее вечно мамины шмотки таскает одевает все на себя и воображулькой ходит ??? ♡♡♡
Sladkaya07Anna писал(а):Ксю, мы фломастерами рисуем)) на краски я еще не решилась?
Мимими)Дашуля~*763*~ писал(а):ксюшка в. писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ Дашуль а твои вещи одевать не пытается??? ?
Она и мои, и сестрёнки своей вещи примерять любит))
У нас зеркало огромное дома, в пол, так она постоянно нарядится и крутится возле него, глазки строит, выбражает))
Говорит "Уля касявица!" или "Касиииво!" ?
keti3927 писал(а):♡♡♡ Оля только вчера на тебя любовалась ? Славе терпения и удачи в новой школе и с новыми друзьями. Гошик мамку испытывает ? совсем мало или это для тебя мало?! Как у Вас с питанием? ♡♡♡
Та ладно,скажешь тоже))Вот и я не понимаю+++natalka0607 писал(а):Писательницы, блин ??? я со вчерашнего дня отстают от вас на три страницы. Только одну прочитаю, дела поделаю, а уже настрочили))) Тётя Ксюша на работу вышла называется ????
А у нас праздник, наконец то в нашем доме появился безлимитеый интернет, вчера телефон час обновления качал, дорвался))) я хоть теперь в инста за компом буду подглядывать за вами)))
Оля с Гошкой, Люба с Кирой, Дашулька с Ульяшей заходите по чаще, потеряшки))) я вообще не понимаю ничего. Старенькие не пишут - новеньких много, новенькие не пишут - у старичков туса своя??? мы ж мамочки, общая тема для разговоров всегда найдётся ?
Olga_1984 писал(а):Сейчас в меня камни полетят наверное,но старшего хочется прибить иногда.Ведёт себя ужасно порой,не слушается,хамит,ленивый ппц.Уроки учим до 12 ночи,хотя задаем,фигня.Просто начинаем в 23?В то и вовсе не начинаем.
Olga_1984 писал(а):Саш,мой мегалентяй!Я его уже порола несколько раз ремнём,довёл меня до ручки.
Мы в эту школу попали через отдел образования и через большой пакет,а он ленится сделать ерундовое дз.
Olga_1984 писал(а):Сейчас в меня камни полетят наверное,но старшего хочется прибить иногда.Ведёт себя ужасно порой,не слушается,хамит,ленивый ппц.Уроки учим до 12 ночи,хотя задаем,фигня.Просто начинаем в 23?В то и вовсе не начинаем.
ксюшка в. писал(а):Та ладно,скажешь тоже))Вот и я не понимаю+++natalka0607 писал(а):Писательницы, блин ??? я со вчерашнего дня отстают от вас на три страницы. Только одну прочитаю, дела поделаю, а уже настрочили))) Тётя Ксюша на работу вышла называется ????
А у нас праздник, наконец то в нашем доме появился безлимитеый интернет, вчера телефон час обновления качал, дорвался))) я хоть теперь в инста за компом буду подглядывать за вами)))
Оля с Гошкой, Люба с Кирой, Дашулька с Ульяшей заходите по чаще, потеряшки))) я вообще не понимаю ничего. Старенькие не пишут - новеньких много, новенькие не пишут - у старичков туса своя??? мы ж мамочки, общая тема для разговоров всегда найдётся ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0