Приветик и у меня такая проблема тоже сыну 5 лет хотим 2 и не как тоже пью дюфастон и веторон это с 16 дня а с 5 дня цикла мажу живот эстражель и пью фолиевую кислоту пока ни чего
У меня не получалось забеременит 4года,пол года назад забеременила,узнав хорошую новость через 3дня был выкидыш.сейчас сново не получается,уже прошли все обследования и лечения,устала надеется
Блииин девочки, я тут не умею пока пользоваться, только вчера регистр. сделала. Второй год уже я замужем не могу забеременеть. подскажите что нибудь, очень хочу ребенка...
Привет, девочки, я тут только зарегистрировались! Помогите посчитать правильно овуляцию. как это правильно сделать. Живем уже почти год и все никак не получается у нас малыш
Тоже пытаемся 6 месяцев, муж сказал, как только оставишь желание и всё получится. У нас есть уже дочка 4 г. очень хочется ей дружную компанию, врач сказал, что всё в норме, старайтесь, Бог располагает
Легко сказать оставить желание,с одной стороны плохо зацикливаться,но с другой-мысли материальны,поэтому нужно думать о своем малыше и представлять его,ну я так думаю;))
привет, девчонки. с той же проблемой и я к вам ((( не могу забеременеть. ничего не пью.у меня есть сын.но хочется еще малыша.. а эти 5мес пытаемся зачать никак не получается
поздравляю вас всех с рождеством и с наступившем новым годом. пусть этот год принесет нам всем только радость.и пусть исполнятся наши мечты!!! желаю каждой женщине почувствовать себя в роли матери!