Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Может и в камеди клаб, но мне уже пофиг, я завтра буду доооомммаааа!!!!а потом через недельку-две мы переедем?и наконец-то будем по выходным просыпаться вместе и все делать вместе и наконец-то я смогу Димку хоть немного на папу пихивать!!! Вы себе представить не можете, как я соскучилась по таким вот воскресеньям, когда мы вместе готовили завтрак, а за окном такое солнышко...правда, это всё было до Димкиного рождения???
Olga_1984 писал(а):Спасибо девочки вам большое за поддержку.А то я тут в питерском чате вотсапа сентябрят как-то имела глупость поплакаться,что сын не слушается не фига,что нервы треплет,уроки не делает,хамит и что винам опять скандал на ночь глядя.Как тут же услышала,что сразу видно,что старший мне не нужен,что видно как он мне мешает строить свою жизнь новую и что вообще ему нужен психолог,а мне психиатр ?
А с уроками он подходит в 23.30 ко мне потому,что ожидается свободного моего времени на него....бл@...
belo4ka1986 писал(а):Блин,писала писала тут слова ободрения Инне про отдых,а оно отправилось хз как((вообщем Инн,там в середине сообщения твоего))
ax_sanka писал(а):Оль, может период такой... У меня помню брат маму в Ваматыаал лет до 18 так точно... Может подростковый возраст какой?!
Девченки у меня прикол..приходит муж с работы и говорит-все нам недельку нужно без этого дела... Сижу в шоке,спрашиваю чего вдруг? Говорит,сон приснился,что на рыбалку сходил,а такой мне снился перед Тимохой. А второго ч пока не хочу....так что за вторым пока вход закрыт(((
Вот оно что.Моя просыпается и смотрит с улыбкой открыты у меня шлаза или нет,ждет когда я ей скажу доброе утро и поцелую.Другой раз придуриваюсь,так огребаю по физиомордии ладошкой или пальцем в глаз)Yanotik писал(а):Ань, наш папа на работе сегодня и завтра, так что мы на 2 дня самостоятельные, а потом опять начнем прикидываться слабыми и требующими заботы существами ??? у Степы лучше, чем у меня, получается)))
Даш, во дела? мир тесен)))
Ксюш, это разовая акция))) такое бывает очень редко, обычно он просыпается и начинает жалобно подвывать, я забираю к себе и он по мне скачет и воет ?
Девочки, у меня так бошка болит капец, целый день(( расплата за отсыпной наверно...
Дашуля~*763*~ писал(а):Yanotik писал(а):Даш, я тут недавно тоже пару человек проигнорила случайно))) память как у бабуси! Пока все прочитала уже забыла кто че писал) меня уже и переспросили, а все равно все попутала ??? короче, если это я не обижайся, я старенькая уже ???
Аха-ха, Яна! Это точно не ты)))
Вообще, я имела ввиду постоянный стабильный игнор, и не именно по отношению ко мне, а в сторону многих девочек.
++++
Вот это приключения.А что за линеечки?Чего-то я не вкурсе)lucky_marly писал(а):Девочки, привееееет всем! А у меня вчера такой треш случился, супругу на куртке надо было поменять молнию, ну я пошла вчера эту куртку забирать, телефон положила в пакет... и в общем он, телефон, у меня вылетел из пакета. Упал так, не страшно, я даже внимание не обратила и не проверила, даже паники не было. Впервые такое. А потом оказалось, что экрану кирдык. Вечером никто уже ничего делать не стал, сегодня диагностику провели, сказали, что все же экран под замену, треснул. В понедельник только сделают теперь. Я уже сутки без телефона, ломка - ужас. В половине соц сетей уже зарегилась с телефона супруга, сюда вот зашла с компа. и вот только узнала, что сюда линеечки можно вставлять! Всегда с приложения была, а там не видно))) В общем сказать, что без рук - не сказать ничего((( а еще у нас комп подключен к телевизору, поэтому мы сейчас с Алиской вас с дивана на телевизоре читали)))))
Явно переходный возррст и чет раний юношеский максимализм проклевывается.Терпения тебе Оль.Olga_1984 писал(а):Дашуля~*763*~ писал(а):Olga_1984 писал(а):Сейчас в меня камни полетят наверное,но старшего хочется прибить иногда.Ведёт себя ужасно порой,не слушается,хамит,ленивый ппц.Уроки учим до 12 ночи,хотя задаем,фигня.Просто начинаем в 23?В то и вовсе не начинаем.
Оля, моя тоже лентяйка ещё та!
Учёба для неё прям каторга, нет никакого стремления ((
Тоже частенько не слушается, может огрызнуться, за что получает от папы.
У меня, если честно, нет сил уже с ней бороться... Очень надеюсь, что это переходный возраст и скоро пройдёт)))
Да,Дашуль возраст,это понятно.Но такое хамство порой откровенное,я ему говорю садись уроки сделаем быстро,а он мне-я подумаю,мне в падлу,не хочу,не пойду в школу-надоело,мама иди куда-нибудь...вот и весь разговор.Сидит в кресле крутится компьютерном...
Yanotik писал(а):Ир, конечно)) на след неделе на УЗИ хочу сходить, а чего тянуть то? Так то уже не шешнадцать)))) решила, что после нг брошу таблы, а там как Бог даст..далеко не факт, что быстро все получится) хотя надеюсь, что Степан мне форсунки прочистил ???
Лаки, с телека это круто ??? мне так имя Алиса нравится, прям не могу) и Стеша еще) я с девочкой рожала в одном боксе, у нее доча Алиса)
Оль, фига се он наглеет...а на мужа как реагирует?
Кети,вот с яной согласна на все 100% сердечная ты наша))Yanotik писал(а):Кети, ну ты то куда?))) Тебя то кто игнорит???
Кстати, я упоминала, что у меня память плохая и если это я, то не надо обижаться? ???????????
Помоему у всех одна туса и общие темы для разговора.Ane4ka25.89 писал(а):Лаки, а про какие линеечки, я не поняла. Ты на УЗИ была? Мы все тут переживаем за Вас)))
Про игнор, тоже часто пишу сама себе и уже привыкла, но и много мимо прохожу т.к.не знаю ответов, да и у девчат своя туса.
Мукмал, выставляй свои блинчики во вкусняшками, мы слюни попускаем!
Скоро и Янотика будем проводить в пузатики))))
lucky_marly писал(а):Янотик![]()
![]()
![]()
Анют, неа, не была, меня по хгч пока мониторят, на скрининг пойдем. Боюсь на Узи теперьА линеечки - это такие прямоугольники с картинкой и подписью под сообщением, и там отсчет идет сколько дней/месяцев осталось до события или наоборот, сколько прошло. Вот у некоторых девчат сколько лет,дней,месяцев сыночку или дочке. Но, видимо, только с компа можно увидеть
Ждем хвасталки творения)Ну и с режимом вас мамки!)Bimka писал(а):Я вяжу сыну шапку) вместо того что б есть)
Занимает все свободное время).читаю вас зайки,а писать нечего пока) Кетинька с режимом вас,мы вот с режимом вообще стали спать два раза... просыпается в 15.3 (16.0) и больше не спим, получается один утренний (1,5-2) и один дневной 2-2.5
Мать в восторге,и сисюним днём теперь один раз,потом на ночь ну и всю ночь и утром)
Вообщем супер,можно на работу. Какаем опять 7 раз на день.но хорошие ауни
Сначала читая была возмущена,как такто,дочитала и ухахаталась???businka0606 писал(а):А, вкратце напишу, с утра ездили на машине с папой моим и Димкой анализы сдавать, в гемотест ему на дисбактериоз и потом в платную клинику мне мазок гинекологический. Это жесть, девочки. Вот реально, лучшее, что родители для меня сделали-выпихнули из гнезда в другой город. Бесплатной медицины тут ваще нет, а платная на таком уровне, что волосы дыбом. Одни бараны мне сегодня попадались, апофеозом стала м/с, бравшая мазок, видимо, в первый раз, хотя не молодая, ну ладно, может, переквалифицироваться решила. Так ей опытная показывает на мне:"А если надо будет с шейки матки взять, то это вот отсюда, видишь?", а та ей:"Чего ж тут не видеть, вот эта штука с дырочкой"?
Так мне сначала на стойке сказали, что этот мазок только гинеколог берет, и его сегодня нет, а когда я глаза на них вылупила, они все же решили уточнить и та м/с сказала, что она возьмет. Так я у нее три раза переспросила: это точно такой анализ, вот такое и такое будет в результате? Она-да. Взяла, мы поехали домой, Димка уже заснул, почти возле дома звонят-не могли бы вы вернуться, там надо было не в те пробирки брать и денег больше??? вернулись, так она еще так себя вела по-свойски, как будто я ее соседка по коммунальной квартире и косяка ее ни разу не было. Она долго при мне возилась в компе, потом позвала другую и говорит:"вот тут девочки на стойке такой код поставили, а это посев из отделяемого дыхательных путей, а мы же из полости матки брали"??? у нее ваще хоть какое образование, интересно-что влагалище, что шейка-"штука с дырочкой", что полость матки-один хрен.короче, заплатить надо было еще 310 р, она, видя, что я щас пар уже выпущу, сделала одолжение "ну хотите я вам бесплатно мазок возьму" и за мои же деньги отправила меня на кресло по второму кругу. И там, когда я стала ботинки снимать, она меня добила контрольным в голову:"да не снимай", я на нее в шоке уставилась, а она:"ну ты ж в бахилах, всё нормально". В тот момент я только успела себя представить одновременно на кресле без трусов и в ботинках, а потом на месте доктора, которому ботинки в нос тычут, и что это как-то не гигиенично. И только дома до меня дошло-а как, блин, джинсы с трусами снимать, не снимая ботинки?! В общем, хорошо, что мы завтра едем домой????
Лучше с нами общайся.Тут поддержат и поймут.Olga_1984 писал(а):Спасибо девочки вам большое за поддержку.А то я тут в питерском чате вотсапа сентябрят как-то имела глупость поплакаться,что сын не слушается не фига,что нервы треплет,уроки не делает,хамит и что винам опять скандал на ночь глядя.Как тут же услышала,что сразу видно,что старший мне не нужен,что видно как он мне мешает строить свою жизнь новую и что вообще ему нужен психолог,а мне психиатр ?
А с уроками он подходит в 23.30 ко мне потому,что ожидается свободного моего времени на него....бл@...
Молодец попаня,хороший помощник)Киселюшка писал(а):Девочки, папа наш очень рад был с нами дома побыть. Сегодня говорит мне, что Элина очень изменилась за эти 2 недели. Он ее в прятки за шторку научил играть, стаканчик в стаканчик вставлять, еще какие-то мелочи. На все почти сны он ее укладывал.
Второго не просит, так как очень серьёзно к этому вопросу подходит с финансовой стороны. Да и Элина непоседа, видит что я с ней не на курорте. Так что это попозже.
Буся ??????? вот это медицина) ты точно в клинике была?) Может на Камеди клаб случайно попала и мы завтра по телеку тебя увидим?)))
Нужно возобновлять традицию и приучать нового члена семьи к ней)businka0606 писал(а):Может и в камеди клаб, но мне уже пофиг, я завтра буду доооомммаааа!!!!а потом через недельку-две мы переедем?и наконец-то будем по выходным просыпаться вместе и все делать вместе и наконец-то я смогу Димку хоть немного на папу пихивать!!! Вы себе представить не можете, как я соскучилась по таким вот воскресеньям, когда мы вместе готовили завтрак, а за окном такое солнышко...правда, это всё было до Димкиного рождения???
mukmal писал(а):Я нажарила блиныыыыыыыы...и половину их съела ?
Вот думаю, заморозить и на днях опять нажарить или обожраться и потом кучку пожарить для заморозки ?
ксюшка в. писал(а):Кети,вот с яной согласна на все 100% сердечная ты наша))Yanotik писал(а):Кети, ну ты то куда?))) Тебя то кто игнорит???
Кстати, я упоминала, что у меня память плохая и если это я, то не надо обижаться? ???????????
А память после родов помоему всем отшибает))))
Yanotik писал(а):Ир, конечно)) на след неделе на УЗИ хочу сходить, а чего тянуть то? Так то уже не шешнадцать)))) решила, что после нг брошу таблы, а там как Бог даст..далеко не факт, что быстро все получится) хотя надеюсь, что Степан мне форсунки прочистил ???
Лаки, с телека это круто ??? мне так имя Алиса нравится, прям не могу) и Стеша еще) я с девочкой рожала в одном боксе, у нее доча Алиса)
Оль, фига се он наглеет...а на мужа как реагирует?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0