Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Жанн,наверное и правдо какие то бури))
А про жирафа улыбнуло))я сама как в киевском зоопарке первый раз увидела жирафа(на секундочку,мне было 27 лет)),я от клетки отходить не хотела!такие шикарные животные!
keti3927 писал(а):♡♡♡ Всем доброго утра ? ♡♡♡
♡♡♡ Свет чего случилось?????? ♡♡♡
♡♡♡ Феник ну ты метеорчик ? и аккуратнее Но но !!!! Бегай бегай по делам но под ноги смотри ♡ Чего готовить будешь? ♡♡♡
♡♡♡ Рыжик солнце ? Ты побольше пиши про Вас !!!! Как там папка когда приежает или уже приехал??? ♡♡♡
♡♡♡ Бимусь вот Умка ты ? Ттттт ♡ про горшок когда ответишь??? ♡♡♡
♡♡♡ Бусь Вы уже выехали? ♡♡♡
♡♡♡ Сашуль как голова ???? ♡♡♡
♡♡♡ Луки как самочувствие??? ♡♡♡
♡♡♡ Анют завтро елочку получишь??? ? ♡♡♡
♡♡♡ всем хороших выходных ??? ♡♡♡
kassandra писал(а):Жанн, по идее детки сами подстраиваются под зимний режим, хоть с переводрм хоть без, биоритмы там всякие и все такое, мы кстати црезвли себе сны всегда с переходвми этими и переводами, посмотрим, попытаюсь чуть позде спать уложить сегодня на всякий случай, а завтра ну есои не выспит это +1час ща ночь, то днем дольше погуляет думаю.
Жанна1984 писал(а):Мушка, добро пожаловать! Как назвали? Как с кормлением? Как дочка отреагировала?)
Мушка писал(а):Жанна1984 писал(а):Мушка, добро пожаловать! Как назвали? Как с кормлением? Как дочка отреагировала?)
Назвали Рома,дочка ласково зовёт Ромашка?Очень любит братика,пятки все ему нацеловывает?Мы на ГВ,надеюсь сына буду кормить дольше,чем дочку.
Yanotik писал(а):Феникс, как ты все успеваешь? 6ро детей!!! Это ж...это ж...это ж ваще!!!
Жанна1984 писал(а):belo4ka1986 писал(а):Жанн,наверное и правдо какие то бури))
А про жирафа улыбнуло))я сама как в киевском зоопарке первый раз увидела жирафа(на секундочку,мне было 27 лет)),я от клетки отходить не хотела!такие шикарные животные!
Да, очень красивые они!
Кстати, девочки с Украины, как детей будете переучивать режиму в связи с переводом часов?
Жанна1984 писал(а):Алена, ты попробуй на час позже уложить,а не раньше, раньше не надоооо...
Настя, хорошо, возьму с собой) там такие классные медведи! И лев с тремя львицами)))
Аня, с возвращением!
Анютка, с покупочками!
Саша23 писал(а):Аня, с возвращением) папа счастлив поди)))
Мушка писал(а):Жанна1984 писал(а):Мушка, добро пожаловать! Как назвали? Как с кормлением? Как дочка отреагировала?)
Назвали Рома,дочка ласково зовёт Ромашка?Очень любит братика,пятки все ему нацеловывает?Мы на ГВ,надеюсь сына буду кормить дольше,чем дочку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0