Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kassandra писал(а):Операция перевод часов провалилась, проснулись не на час позже и не на час раньше, а с журу на два часа раньше((( писец...
Люда14 писал(а):Ух, настрочили...
Мушка, добро пожаловать! Красивое имя - Роман, тоже хотела так назвать сына, но не сложилось...
Маш, выздоровления сестре!
Я вот тоже не понимаю, как это положить в кроватку ребёнка, и он засыпает. До школы буду качать, наверное(
Инна, обидно, что так получилось. Мама-то как лучше хотела. Миритесь скорее, мам надо беречь. Володе скорее выздороветь!
Sladkaya07Anna писал(а):Мы тоже опять кашу не едим второй день, сидит яблоко грызет?
belo4ka1986 писал(а):Марина51 писал(а):Доброй ночи.
Не осилила все перечитать...
Лежу уставшая.. )
Кому интересно, во вкусняшках наш торт на годик, ну и себя показала в соответствующей теме )
Мариш,ждем фото Бубочки с праздника,ну и рассказ как все прошло))
Марина51 писал(а):belo4ka1986 писал(а):Марина51 писал(а):Доброй ночи.
Не осилила все перечитать...
Лежу уставшая.. )
Кому интересно, во вкусняшках наш торт на годик, ну и себя показала в соответствующей теме )
Мариш,ждем фото Бубочки с праздника,ну и рассказ как все прошло))
Рассказывать в принципе нечего... )
Фото у меня нет. Только с фотосессии, но будут они ориентировачно через месяц.
Поэтому перехожу вновь только в читающих...
Мушка писал(а):Девочки,спасибо за тёплый приём!Будем вливаться в вашу дружную компанию)))Многих помню ещё в пузатиках недавно были,а уже детки такие большие!Куда летит время?...да и мы уже скоро будем первый месяц отмечать ????
Саша23 писал(а):Как это нечего? Что подарили? Как Марго себя вела? Кто был? Во что играли?
businka0606 писал(а):Марин, не верю, неужели не щелкали Марго на телефон хотя бы???
Марина51 писал(а):businka0606 писал(а):Марин, не верю, неужели не щелкали Марго на телефон хотя бы???
Нет, не фотографировали. На наш фотоаппарат какие-то делали фото, но с родственниками. Я фото еще не видела, но и выкладывать на форум и вообще в соц. сеть не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0