Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
idochka777 писал(а):Девочки , пришёл хгч на 13 дпп -1389!!!!!
OlgaVolga писал(а):Девчатааааа, на какой дц обычно перенос 5-дневок делают? В естеств.цикле.. Кому в какой день делали?
Я пока не знаю как будет у меня, я так...рассуждаю? (коту делать нечего, он хозяйство лижет? а я, блин, думать начинаю??). но ре сказала, что на 23 дц примерно..
не поздно ли? Если сам цикл 28-30 дней.
Leshenbka писал(а):Кать(модер),можно я сюда скину тебе гемостазиограмму?посмотришь плиз?
Lollipop_Kate писал(а):Leshenbka писал(а):Кать(модер),можно я сюда скину тебе гемостазиограмму?посмотришь плиз?
Скидывай,можкт еще кто глянет. У тебя гемостаз после переноса?
Rusya1980 писал(а):Leshenbka писал(а):Оо она мне назначила инжесту утром 2,5% по 2 мл,поэтому и спрашиваю,сразу 2 ампулы колоть?
И утрожестан 300,но я его пью..бррр противный?
Ты как себя чувствуешь?
Чувствую себя как обычный здоровый человек ?! Только в жар частенько кидает и сплю когда попало. А На какое число у тебя припадает подсадка??
Leshenbka писал(а):Rusya1980 писал(а):Leshenbka писал(а):Оо она мне назначила инжесту утром 2,5% по 2 мл,поэтому и спрашиваю,сразу 2 ампулы колоть?
И утрожестан 300,но я его пью..бррр противный?
Ты как себя чувствуешь?
Чувствую себя как обычный здоровый человек ?! Только в жар частенько кидает и сплю когда попало. А На какое число у тебя припадает подсадка??
меня тоже в жар бросало, это от укола,скоро пройдет, плюс еще и повышенная ТТ у беременных)
предварительно на четверг, в среду иду на прием и точно скажут :четверг или пятница)
Lollipop_Kate писал(а):OlgaVolga писал(а):Девчатааааа, на какой дц обычно перенос 5-дневок делают? В естеств.цикле.. Кому в какой день делали?
Я пока не знаю как будет у меня, я так...рассуждаю? (коту делать нечего, он хозяйство лижет? а я, блин, думать начинаю??). но ре сказала, что на 23 дц примерно..
не поздно ли? Если сам цикл 28-30 дней.
Оль,если делают в Ец,то на на 4.5-5 день после О,так что тут сложно предположить день цикла
Говорящая рыбка писал(а):Я тоже хочу попробовать крио в ЕЦ, мне кажется организму легче, чем на ЗГТ.
Говорящая рыбка писал(а):Я тоже хочу попробовать крио в ЕЦ, мне кажется организму легче, чем на ЗГТ.
Олеся камча писал(а):Говорящая рыбка писал(а):Я тоже хочу попробовать крио в ЕЦ, мне кажется организму легче, чем на ЗГТ.
Удачи тебе Рыбка самой большой что есть на этом свете. Может тебе перед переносом в церковь сходить и попросить?
Sveta77 писал(а):Привет девочки!Спасибо всем за ответы! Мы немного в шоке,так как не расчитывали на такую сумму...Но,решили всё таки попробывать:-) Во вторник муж наконец то сдаст свою первую спермограмууу!!! А я кровь на ТТГ и потом к эндокринологу...Живем в райцентре и у нас нет таких анализов,даже платных(не то,что бесплатных),кровь да мочу только и могут взять:-) поэтому ездить будем через день за 100 км в платные клиники..
idochka777 писал(а):Девочки , спасибо большое всем за тёплые слова! Очень приятно! До сих пор не верится, неужели это все со мной наконец-то случилось )),
4 ноября пойду на УЗИ ?
Leshenbka писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Leshenbka писал(а):Кать(модер),можно я сюда скину тебе гемостазиограмму?посмотришь плиз?
Скидывай,можкт еще кто глянет. У тебя гемостаз после переноса?
Я гемостаз вчера сдавала на основе приема прогиновы, вот на след неделе хочу опять сдать при приеме инжесты и утрожестана,сегодня начала их прием.
тромбоциты крови 237 (150-400)
протромбин по Квику 89,9 (70-130)
Фибриноген 3,0 (2,0-4,0)
Тромбиновое время 16,5 (14-19)
АЧТВ 24,7 (28,4-40,2)
МНО 1,05 (0,9--1,3)
ВА не обн.
РФМК 3,50 (3,38--4,5)
Агрегация тромбоцитов с УИЛ 18,0 (14-18)
Индекс агрегации 88,0 (80-110)
Ре сказала ничего не надо принимать, а сосудистый поставил мне 1 степень варикоза на основании только наглядного осмотра,вот и переживаю,ведь в анализах есть отклонения.а перенос будет на след неделе.
Спасибо,Кать)
SwetlanaS писал(а):Ну вот и все! Похоже закончен мой первый протокол! Началось кровотечение!
SwetlanaS писал(а):Ну вот и все! Похоже закончен мой первый протокол! Началось кровотечение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0