Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sladkaya07Anna писал(а):Мы побыли у свекрови, пригубили винца, а так дома весь день, тоже ниче интересного
keti3927 писал(а):♡♡♡ ??? Элиша талисманчик ? Киселюш ты заранее с них призент бери за эксплуатацию талисмана ? ♡♡♡
♡♡♡ Настен у меня Аишка такая же ? мама боится с ней оставаться ??? ♡♡♡
Киселюшка писал(а):Sladkaya07Anna писал(а):Мы побыли у свекрови, пригубили винца, а так дома весь день, тоже ниче интересного
Пригубили они?
А кормила чем свекровь?))))
keti3927 писал(а):♡♡♡ А у нас прям Опа ? хочу Аишке пирамидку И как на зло ее нигде нет ?????? сегодня мама ездила в большой ТЦ и что и Там нет ???? зато горшок купила ? ♡♡♡
keti3927 писал(а):♡♡♡ нееее Киселюш ? одну не выгодно За доставку возьмут Как стоимость пирамидки ♡ Мама завтро на охоту пирамидки выходит ??? Уж она найдет ♡♡♡
Sladkaya07Anna писал(а):Мы в субботу наверное поедем и 9 числа назад, сестра на Москву и мы с ними)) а то наш папа был бы очень "рад" еще и приезжать за нами, 200 км и два раза за платную трассу отдавать
Жанна1984 писал(а):Маша, Элина уже отдельно спит, кроватку отодвинули от себя? Как вы её ложите в кроватку уснувшую, тяжело наверное...
ксюшка в. писал(а):Привет всем!
Марго с возвращением,замечательно что у вас все хорошо)
Девочки писец просто какой сегодня день(Не заладилось вчера с ночи,малую укладывала час целый,давно такого небыло.Это понятно в гостях нагулялась...Сегодня с своей маман поругалась,вечно нос сует туда куда не просят.Ну она спокойно не умеет разговаривать вечно на крик срывается и походу малая испугалась((Вечер нормально играла,а как укладывать на руки залезла,обхватила меня руками и прижалась сильно,минут двадцать по комнате с ней танцевала,еле на кравать переложила.Хоть бы ночь спала нормально.
Kalinka писал(а):Ну не совсем на курорте ))) конечно, родители очень помогали там. Но они работают, поэтому все равно малыш на мне. Но вот зато о еде ни разу не думала ) да и ни разу не готовила там ) это конечно очень круто!!!
Даже теперь дома не знаю как успеть все...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1