Натулечка писал(а):
Вот это мы, путешественники)
Ой , а я пропустила фото !
Какие хорошенькие ))) молодцы ! Вот так большой семьёй путешествовать !!!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Натулечка писал(а):
Вот это мы, путешественники)
Конечно помним) Максик супер мальчишка!) ??????Tanita25 писал(а):Девочки, привет!
Если кто еще нас помнит, вот мы,8-месячные потеряшки) снова с опозданием) ????
Очень по вам скучаю, бегом бегом просмотрела темку деток. Такие лааапочки! Все такие зайки. Растут наши любимки) уже вот годик кому то исполнился,а кому то вот вот (из тех наших "сверстников", когда я стала следить за форумом) И мне прям не верится что нам уже 8!! А ведь и нам на носу годик!

Насть , как старшая Сестренка с братишкой) Ну такие вы холошенькие???Sestraezhika писал(а):Сашуль, Жанночка???
Можно еще капельку нас, теперь уже с моим обижулькой) мы щеки вместе наедаем✊✊✊ Илюха первые месяцы стройным был, и мамка похудела. Илюха сейчас щёки наел, и мамка не отстаёт)))
Поздравляем с полугодием!) ???На папу похож, а на последнем фото вроде и на маму) Подрос малышик ???ИннаАнатольевна писал(а):
Володе уже 6 месяцев!
Киселюшка писал(а):Все, все это видите?)))) Инна расселась на диване))))
Киселюшка писал(а):Все, все это видите?)))) Инна расселась на диване))))
keti3927 писал(а):♡♡♡ Чего это ? Аишка попку хорошо наела ? ♡♡♡
♡♡♡ Инусь Ттттт сына лапуська ??? ♡♡♡
Tanita25 писал(а):Девочки, привет!
Если кто еще нас помнит, вот мы,8-месячные потеряшки) снова с опозданием) ????
Очень по вам скучаю, бегом бегом просмотрела темку деток. Такие лааапочки! Все такие зайки. Растут наши любимки) уже вот годик кому то исполнился,а кому то вот вот (из тех наших "сверстников", когда я стала следить за форумом) И мне прям не верится что нам уже 8!! А ведь и нам на носу годик!

ИннаАнатольевна писал(а):
Володе уже 6 месяцев!

keti3927 писал(а):
♡♡♡ Ну и мы засветимся Улыбка с зубиками ??? ♡♡♡
ИннаАнатольевна писал(а):
Володе уже 6 месяцев!
keti3927 писал(а):
♡♡♡ Ну и мы засветимся Улыбка с зубиками ??? ♡♡♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1