юлиmac писал(а):Сашенька, запишите и меня в неждущие 05.11. спасибо)!
Желаю //.Будем не ждать вместе
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
юлиmac писал(а):Сашенька, запишите и меня в неждущие 05.11. спасибо)!
zetta_io1 писал(а):У меня две полоски.Все месяца усердно старались и именно в сентябре стараться перестали и вот она долгожданная беременность и заветные две полоски)Будем рожать рака.?Я счастлива и записываюсь в октябрьский вагончик
101_nastena писал(а):MarGo_24 писал(а):https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/10/30/33e9124804d0a811ebccf685ecbf8a48-full.jpg
До М 2 дня..видимо уплыву с таким чистым тестом ..?
Одна я на этом тесте вижу призрака? Я такими же сейчас тестюсь, у меня чистейшие.... а этот вроде бы как с призраком!!!!
Лучик света писал(а):Людмила91 писал(а):Сашенька22, внеси меня тоже в октябрьский списочек пожалуйста)))
http://s018.radikal.ru/i509/1710/c5/e31d8c231f9a.jpg
Поздравляю держитесь крепче друг за друга ❤️?
Vera15reg писал(а):Альбина 01, как ты? Мочила тест? Отпишись,плиз,держу за тебя✊✊

Альбина 01 писал(а):Vera15reg писал(а):Альбина 01, как ты? Мочила тест? Отпишись,плиз,держу за тебя✊✊
Пока не мочила, сегодня день Х, пока все тихо после завтра замочу тестик)))
Karamelishna писал(а):девчули привет)) кто тут любит разглядывать тесты, разглядите мне пожалуйста трижды прадедушку призрачного призрака
Karamelishna писал(а):девчули привет)) кто тут любит разглядывать тесты, разглядите мне пожалуйста трижды прадедушку призрачного призрака
Vera15reg писал(а):Альбина 01 писал(а):Vera15reg писал(а):Альбина 01, как ты? Мочила тест? Отпишись,плиз,держу за тебя✊✊
Пока не мочила, сегодня день Х, пока все тихо после завтра замочу тестик)))
Ухххх,как волнительно. Чих на тебя,предвкушаю твои полоски?????????????
нет ещё) 6 день после овуляцииАльбина 01 писал(а):Karamelishna писал(а):девчули привет)) кто тут любит разглядывать тесты, разглядите мне пожалуйста трижды прадедушку призрачного призрака
Я тоже вижу, хотя со зрением у меня туго (особенно на полосочки) а какой дц? Задержка есть уже?
Karamelishna писал(а):нет ещё) 6 день после овуляцииАльбина 01 писал(а):Karamelishna писал(а):девчули привет)) кто тут любит разглядывать тесты, разглядите мне пожалуйста трижды прадедушку призрачного призрака
Я тоже вижу, хотя со зрением у меня туго (особенно на полосочки) а какой дц? Задержка есть уже?
Galina6524 писал(а):С задержкой в 4 дня поплыла . Теперь не жду 26.11. Ходила к Г и на УЗИ . Прописали дюфастон с 16 по 25 день по две таблетки . У кого было так же или кто пьёт поделитесь результатами
Amanda know писал(а):Я счастлива ?
Пришёл мой хгч 271?❤️❤️❤️❤️ до М 2 дня , дпо не знаю , не отслеживала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1