OlgaVolga писал(а):Танюшкash писал(а):[quote="OlgaVolga"
Татьяна, а скажите, пожалуйста, у эмбрионов какая классификация была? Ну где их оценивают по А, В, С...
Ольга, добрый день! Пока ничего не знаю, так как только завтра на приём к репу. Мы общаемся по wats up и так как я на удивление быстро получила результаты пгд, то даже не знаю классификацию эмбриона. Завтра все разузнаю и напишу. Очень хочу ещё узнать, почему все три эмбриона от донора перестали развиваться и почему[/quote]
Пожалуйста, напишите завтра?
Божечки, как печально-то...
У вас какой фактор?[/quote]
Сходила я в пятницу к репу. Сказала, что 5 эмбрионов из 6 на третий день перестали развиваться, почему все (3шт.)эмбриона от донора перестали развиваться в клинике все не понимают, говорят индивидуальная несовместимость. И с мужем получился 1-качество 4вв,но из-за результатов пгд, к сожалению эта попытка мимо. Сказали как минимум 2 месяца дать отдохнуть организму перед следующей попыткой, тем более надо наблюдать за кистой, которая образовалась от стимуляции. И ещё наконец-то сходила в жк, дали направление на прохождение комиссии. И в среду поеду. девушки, подскажите, на комиссию в первый приём обязательно оригиналы анализов предоставлять или можно распечатки?