ксюшка в. писал(а):kassandra писал(а):Ксю, да возраст не оправдание, просто там много чего одно за другое цепляется и на это все не один год уйдет и не два и не три, я конечно норм зарабатывала, но в масштабах стррйки это тьху, плюс это загородом жить, и хоть одну машину нужно купить. Кстати мы на днях продали нашу старенькую и теперь совсем без машины, короче все как то меняется движется и нужно свыкаться с мыслью, о выходе на работу, тяжкий момент, но я знала что когдато это произойдет.
Оно понятно что и финансовый вопрос не последний.А чего продали?
Задолбался муж ее чинить, наступили первые заморозки, она по морощам плохо на бензе заводится, гаража нет, на улице кирдык ей настанет, и потом тока на чермед, так что сейчас решил продать, прка на ходу, я давно просила ее продать, она столько денег тянула, старая машина это капец, но сейчас не наруку оно, как с малой теперь ехать кудато в общаке, ума не приложу, ну продал и ок, не наша это машина была, чувак у которого купили, не хотел продавать так ее любил, прям скрепя сердцем продавал, та и сказал, вот нам вечно с ней и не везло, сплошные глупые дтп и поломки, рада что избавились, только время не подходящее совсем, отакот както.